ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9429
№ 9429  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Очень прошу помочь с подбором периодической печати и литературы на тему "Психологическая сплоченность в системах управления". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу. (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ)
1. Донцов А.И. Психология коллектива / А.И. Донцов. - М. : Просвещение, 2001. – 373 с.
2. Иванов Ю. В. Деловая соционика // Упр. персоналом. - 2004. – № 9. – С. 52.
3. Карякин А.М. Командная работа: Основы теории и практики / А.М. Карякин. – Иваново : ИГЭУ, 2003. - 136 с.
4. Козина М. Соционика на службе HR // Служба кадров и персонал. - 2011. - № 1. - С. 51-54.
5. Краснова С. Социометрический метод способствует оптимальной комплектации коллектива // Там же. - 2008. - № 12. - С. 66-69.
6. Коллектив как объект и субъект управления [Электронный ресурс] // Психология. ru : [сайт]. - М, 20.06.2009. – URL: http://www.ipsihologia.com/?p=172 (03.05.11)
7. Лытов Д.А. Соционика: от ролевой игры к теории отношений между психологическими типами // Сиб. психол. журн. - 2003. - № 18. - С. 32-38.
8. Машков В.Н. Психология управления : учеб. пособие / В.Н. Машков. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2002. – 256 с.
9. Ньюстром Дж. В. Организационное поведение / Дж. В. Ньюстром, К. Дэвис. – СПб. : Питер, 2000. – 448 с.
10. Одегов Ю. Успех сплоченного коллектива // Кадровик. - 2007. - № 6. - С. 21-27 ; То же // Кадровый менеджмент. – 2007. - № 6. – С. 21-27.
11. Танаев В.М. Практическая психология управления / В.М. Танаев, И.И. Карнаух. – М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004. – 304 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/02/blog-post_28.html).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]