ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9445
№ 9445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здавствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материалы для анализа деятельности корпорации General Electric. Импорт, экспорт, как корпорацией был перенесен кризис и т.д.
Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по вашей теме ( Использованные источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ).
1. General Electric борется с кризисом // Упр. компанией. – 2009. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.management.web-standart.net/issues/2009/5/1361/ (04.05.2011)
2. Волков Н.А. Обзор General Electric Co. [Электронный ресурс] // Admiral Markets : [сайт]. - М., 2011. - URL: http://www.forextrade.ru/eur-usd/general-electric-co (04.05.2011)
3. Гольдштейн Г.Я. Стратегический инновационный менеджмент: тенденции, технологии, практика / Г.Я. Гольдштейн. - Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2002. – 179 с. - Из содерж.: Инновационная стратегия корпорации «Дженерал Электрик» ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m78/6_3.htm (04.05.2011)
4. Калашникова К. Джек Уэлч // Упр. персоналом. - 2008. - № 2 (180). - С. 65-71 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1440 (04.05.2011)
5. На фоне кризиса, который переживает корпорация General Motors в США, ЗАО "Дженерал Моторс СНГ" расширяет дилерскую сеть в Петербурге [Электронный ресурс] // Saint Petersburg Business Guide : [сайт]. - СПб., 05.05.2005. - URL: http://www.spbgid.ru/index.php?news=56687 (04.05.2011)
6. Рей А. И. Финансовые аспекты конкурентной борьбы американских фирм // США. Канада. Экономика-политика-культура. - 2007. - № 12. - С. 106-116.
7. Шеншина В. Рейтинг лидирующих мировых компаний, по мнению журнала Forbes // Упр. персоналом. - 2010. - № 20 (246). - С. 59-61 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2577 (04.05.2011)
8. Аналитическая информация. Корпорация General Electric опубликовала финансовые данные за 4 квартал 2010 года [Электронный ресурс] // FOREX CLUB : [сайт]. - М., 07.02.2011. - URL: http://www.fxclub.org/trader_analytic/sec925/2011/02/07/article11063.html (04.05.2011)
Рекомендуем материалы сайта корпорации на русском языке (http://www.ge.com/ru/ru/).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в Интернет-класс, где осуществляется доступ к полнотекстовой базе данных "Интегрум" и получить консультацию у библиографов РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]