ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9522
№ 9522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к бакалаврской работе на тему "Журнал издательской тематики: разработка концепции, макетирование". Предположительно это будет специализированное издание (В2В), научно-практическое.
Ответ: Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Волков Н. Курс макетирования и верстки. – М., [б.г.]. – 66 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reslib.com/book/Kurs_maketirovaniya_i_verstki__n_a_ (11.05.11)
2. Калмыкова Н.В. Макетирование. – М. : Архитектура-С, 2003. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vuzer.info/load/dizain_grafika/maketirovanie_kalmykova_n_v_maksimova_i_a/12-1-0-10811 (11.05.11)
3. Концепция журнала, или о чем нужно подумать заранее [Электронный ресурс] // Идеологические бизнес-проекты : [сайт]. - [Б.м.], 2008-2011. – URL: http://www.adv2adv.ru/projects/magazine/concept/ (11.05.11)
4. О′Квин Д. Допечатная подготовка. Руководство дизайнера : учеб. пособие / Д. О′Квин. – М. : Вильямс, 2001. – 592 с.
5. Статьи из журнала «Курьер печати» [Электронный ресурс] // Все журналы : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.jur-jur.ru/journals/jur215/articles3.html (11.05.11)
6. Степанова Е. Public relations в издательском деле: PR-поддержка выпуска нового журнала [Электронный ресурс] // Международный Пресс-клуб : [сайт]. - [Б.м.], 1998-2001. – URL: http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/Step.shtml (11.05.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]