ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9540
№ 9540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста, составить библиографический список для курсовой работы по теме " Понятие и структура судебного доказывания в гражданском процессе" Заранее спасибо)))
Ответ: Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ответ на запрос 7473. Дополнительно предлагаем список литературы по Вашей теме (источники ИПС Яндекс, ЭК ОГОНБ, СПС "Консультант Плюс"):
1. Беков Я.Х Подготовка дела к судебному разбирательству в гражданском судопроизводстве / Я.Х. Беков. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 176 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.com/books?id=f1Z_A2mIPOIC&printsec=frontcover&dq=%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%AF.%D0%A5+%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BA+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83+%D0%B2+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&hl=en&ei=TKvLTfTpE8To-ga3xKSuAw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CCsQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false) (12.05.2011).
2. Коршунов Н.М. Гражданский процесс : учебник для студентов вузов / Н.М. Коршунов, Ю.Л. Мареев. - 2-е изд., перераб. - М. : НОРМА, 2008. - 911 с. (Шифр ОГОНБ 67.629.2я7 К705, 2198335 К, 2198914 МБА, 2198915 ЧЗ).
3. Сахнова Т.В. Курс гражданского процесса : теорет. начала и основные ин-ты / Т.В. Сахнова. – М. : Волтерс Клувер, 2008. - XVI, 676 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.com/books?id=oPwx0TqUhZAC&printsec=frontcover&dq=%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%A2.%D0%92.+%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&hl=en&ei=pavLTfIFiqP6BuqqybQD&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CC8Q6AEwAA#v=onepage&q&f=false) (12.05.2011). (Шифр ОГОНБ 67.629.2 С223, 2197410 К, 2214567 МБА).
4. Смушкин А.Б. Гражданский процесс : учеб. пособие / А. Б. Смушкин, Т.В. Суркова, О.С. Черникова. - 3-е изд., перераб. - М. : Омега-Л, 2009. - 304 с. (Шифр ОГОНБ 67.410я7 С522, С2212015 К, С2212016 МБА).
5. Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве / под ред. И.В. Решетниковой. - 3-е изд., перераб. - М. : Норма, 2006. - 463 с. (Шифр ОГОНБ 67.629.2я2 С74, 2174644 ИБО)
6. Треушников М.К. Гражданский процесс: теория и практика / М.К. Треушников. – М. : Городец, 2008. - 352 c. (Шифр ОГОНБ 67.629.2 Т666, 2208884 К, 2213422 МБА).
За более подробной информацией обращайтесь к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]