ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 959
№ 959  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Магнитные измерения (практические способы, аппаратура, материалы научно-практич. конференций)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники: ЭК РНБ, БД диссертаций РГБ, БД ВИНИТИ, ГПНТБ СО РАН):
1. Автономная система магнитных измерений в стандарте КАМАК / Э.М. Глейбман [и др.] - Дубна : ОИЯИ, 1985. - 9 с.
2. Аппаратно-программный комплекс для измерения характеристик магнитных материалов в широком диапазоне индукций / В.М. Амосков [и др.]. – Дубна : Объедин. ин-т ядер. исслед., 2004. – 19 с.
3. Аппаратные и программные средства магнитных измерений и контроля : межвуз. темат. сб. науч. тр. / Омский политехн. ин-т ; отв. ред. Ю.В. Селезнев [и др.]. - Омск : ОмПИ, 1988. – 87 с.
4. Бондаренко С.И. Применение сверхпроводимости в магнитных измерениях / С.И. Бондаренко. - Л. : Энергоатомиздат, Ленингр. отд-ние, 1982. - 131 с.
5. Василевская Д.П. Магнитометр комплекса магнитных измерений на фазотроне ОИЯИ / Д.П. Василевская, В.В. Калиниченко, М.С. Кузнецова. – Дубна : ОИЯИ, 1984. - 6 с.
6. Вассерман И.Б. Магнитные измерения полупрозрачной магнитной сетки и исследование динамики прохождения пучка через нее / И.Б. Вассерман. – Новосибирск : [Б.и.], 1989. - 15 с.
7. Гречихин В.В. Устройства активного контроля магнитных характеристик для систем управления производством изделий из ферромагнитных материалов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Гречихин В.В. ; Юж.-Рос. гос. техн. ун-т. - Новочеркасск, 2000. - 18 с.
8. Кардашян Г.А. Определение магнитных параметров ферромагнитных материалов в переменном магнитном поле // Метрология. – 2005. - N 7. - С. 26-37.
9. Клименко А.Г. Оптимизация магнитных измерений с использованием сверхпроводящих квантовых флуксметров / А.Г. Клименко. - Новосибирск : [б.и.], 1984. - 35 с.
10. Магнитные измерения и приборы : cб. науч. тр. / Владимир. политехн. ин-т ; [отв. ред. Ю.Н. Маслов и др.]. – Владимир : Владимир. ПТИ, 1982. - 96 с.
11. Марченко Д.А. Оптический датчик магнитного поля на эффекте Фарадея : автореф. дис. … канд. техн. наук / Марченко Д.А. ; Астрах. гос. техн. ун-т. - Уфа, 2002. - 20 с.
12. Методы и аппаратура для поверочных работ в области электрических и магнитных измерений : сб. науч. тр. / Науч.-произв. об-ние "ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева" ; под ред. М.С. Лизогуба. - Л. : НПО "ВНИИМ", 1980. - 77 с.
13. Методы и средства точных магнитных измерений : сб. науч. тр. / Науч.-произв. об-ние "ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева" ; под ред. Е.Н. Чечуриной. - Л. : НПО ВНИИМ, 1980. - 83 с.
14. Методы и устройства магнитных измерений и контроля : межвуз. темат. сб. науч. тр. / Омский политехн. ин-т ; [редкол.: Ю.В. Селезнев (отв. ред.) и др.]. - Омск : ОмПИ, 1987. – 71 с.
15. Пат. 2276794 Российская Федерация, МПК7 G 01 R 33/12 Магнитно-силовой микроскоп с переменным магнитом / Быков В.А., Быков А.В., Костромин С.В. и др. - N 2004133657/28; заявл. 18.11.2004; опубл. 20.05.06.
16. Проблемы магнитных измерений и магнитоизмерительной аппаратуры : VII всесоюз. науч.-техн. конф., 24-26 окт. 1989 г., Ленинград : тез. докл. : в 2 ч. / [Гос. ком. СССР по управлению качеством продукции и стандартам ; Науч.-произв. об-ние "ВНИИ метрологии им. Д.И. Менделеева" ; Ленингр. обл. правл. Всесоюз. НТО приборостроителей им. С.И. Вавилова]. - Л. : [б.и.], 1989.
17. Техника электрических и магнитных измерений : межвуз. темат. сб. науч. тр. / Омский политехн. ин-т ; [редкол.: Н.С. Жилин (отв. ред.) и др.]. - Омск : ОмПИ, 1989. – 89 с.
18. Установка для прецизионных магнитных измерений мультиполей SLS / В.Н. Корчуганов [и др.]. - Новосибирск : ИЯФ, 2000. - 33 с.
19. Федоришин Ю.М. Разработка и исследование аппаратуры магнитных измерений электромагнитной системы протонного синхротрона высоких энергий : автореф. дис. … канд. техн. наук / Федоршин Ю.М. - Л., 1989. - 14 с.
Также рекомендуем для самостоятельного поиска электронный каталог ГПНТБ (http://www.gpntb.ru).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]