ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9594
№ 9594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу работу на тему "Развитие ТВ стран Северной Европы" и не могу найти литератру.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Вартанова Е.Л. Северная модель в конце столетия. Печать, ТВ и радио стран Северной Европы между государственным и рыночным регулированием : [монография] / Е.Л. Вартанова. – М. : Изд-во МГУ, 1997. – 183 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://evartist.narod.ru/text19/019.htm (18.05.11).
2. Гольденцвайг Г.Д. Шведоязычные масс-медиа Финляндии : генезис и направления развития : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Гольденцвайг Григорий Давидович. – М., 2003. – 272 с.
3. Гольденцвайг Г.Д. Шведоязычные масс-медиа Финляндии: направления развития / Г. Д. Гольденцвайг ; под ред. Я. Н. Засурского. – М. : Изд-во Московского университета, 2005. - 175 с. : табл. - (21 век. Информация и общество / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики). - Библиогр.: с. 155-159.
4. Дегтерева Е.И. Стратегии программирования общественных, государственных и коммерческих телеканалов Швеции и России в современных условиях : 1994-2004 гг. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Дегтерева Елена Ивановна ; [место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Фак. журналистики]. – М., 2007. – 224 с. ; Содержание. Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/274907.html (18.05.11).
5. Михайлов С.А. Журналистика стран Северной Европы / С.А. Михайлов. - СПб. : Михайлов, 2003. - 365 с. : ил. - (Библиотека профессионального журналиста) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text14/44.htm (18.05.11).
6. Общественное телевидение в Финляндии [Электронный ресурс] // За свободное общественное телевидение России : [сайт]. – М. : [Б.м., б.г]. – URL: http://www.handtohelp.com/Finland.html (18.05.11).
7. Общественное телевидение в Швеции [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.handtohelp.com/Swiden.html (18.05.11).
8. Павликова М.М. Сетевые технологии и журналистика: эволюция финских СМИ / М. М. Павликова. - М. : РИП-холдинг, 2001. – 99 с. : ил.
9. Тёнсет А. «Я учился контактировать с русскими людьми» : [интервью норв. журналиста] / А. Тёнсет ; беседовал А. Герасимов // Новые изв. – 2004. – 24 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newizv.ru/society/2004-08-27/10211-arne-tenset-tv-i-radio-norvegii.html (18.05.11).
10. Теплякова С.А. Телевидение и радио Норвегии: от государственного к общественно-правовому : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Теплякова Светлана Александровна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2008. - 221 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televidenie-i-radio-norvegii-ot-gosudarstvennogo-k-obshchestvenno-pravovomu (18.05.11).
11. Хаукссон Х. «Судьбу исландского телевидения решает весь народ» : [интервью исланд. журналиста] / Хаукур Хаукссон ; беседовал Д. Умецкий // Новые изв. – 2004. – 24 июня ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newizv.ru/politics/2004-06-18/7396-haukur-hauksson-ruv.html (18.05.11).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]