ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9645
№ 9645  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти литературу на тему "основные формы и методы продвижения Республики Корея на российский туристский рынок"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более расширенного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Александрова А. Ю. Структурно-функциональный анализ туристического пространства мира // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5, География. — 2009. — № 4. — С. 21-26. — (Теория и методология). — Библиогр.: с. 26 (14 назв.).
Аннот. : В статье рассматривается территориальная структура мирового рынка туризма, в основе которого лежит общественное разделение труда. Выделены этапы общего и частного разделения труда в сфере туризма. Освещаются вопросы пространственной поляризации мирового рынка туризма. Показано формирование современной центропериферической структуры глобального туристического пространства. Дается подробная характеристика его Центра, Полупериферии и Периферии, а также связей между ними.
2. Баталов Е. НОТК будет осваивать туристический рынок ДВ // Конкурент.ru : деловой еженедельник. – 2005. – 4 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.konkurent.ru/starii_print.php?id=3667 (23.05.11)
3. Богданова С. Две Кореи за один присест. 38-я параллель разъединяет, а туризм объединяет // Туризм : практика, пробл., перспективы. — 2006. — № 4. — С. 70-71. — (Презентации). — Тридцать восьмая параллель разъединяет, а туризм объединяет.
Аннот. : Описание комбинированного маршрута, который позволяет увидеть обе Кореи за один тур, а также информация о его разработке и продвижении. Национальная организация туризма Кореи (НОТК) — Московское представительство.
4. Ли Вун. Корея в движении // Турбизнес. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс] // Турбизнес : [сайт]. – [Б. м.], 1998. – URL: http://www.tourbus.ru/article/224.html (23.05.11)
5. Республика Корея наращивает пребывание на российском рынке [Электронный ресурс] // 100 дорог : [сайт]. – [Б. м.], 1996. – URL: http://100dorog.ru/guide/news/3466299/ (23.05.11)
6. У Южной Кореи – большие планы и хорошие перспективы [Электронный ресурс] // Все консульства и посльства в Санкт-Петербурге : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.spbconsul.ru/794-u-yuzhnoj-korei-bolshie-plany-i-xoroshie.html (23.05.11)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]