ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9653
№ 9653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Взаимоотношения Китая и России. Политические аспекты.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу. (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК МГИМО)
1. Взаимоотношения России с Китаем - тенденции, динамика, перспективы [Электронный ресурс] // JourClub.Ru : [сайт]. – М., 2007-2011. - URL: http://www.jourclub.ru/26/121/2/ (24.05.2011).
2. Внуков К. Россия – Китай: углубление партнерства и взаимодействия // Пробл. Дальнего Востока. – 2004. – № 6. – С. 26–28.
3. Гао Шуцинь. Российско-китайские отношения в условиях глобализации (Политико-концептуальный анализ) : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Гао Шуцинь. - М., 2005 224 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/162606.html (24.05.2011).
4. Голодинкина С. Российско–Китайские отношения: территориальный вопрос // Власть. – 2004. - № 12. – С. 45–49.
5. Дробот Г.А. Китай в мировой политике: ресурсы, цели, проблемы, отношения с Россией // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. - 2009. - № 1. - С. 35-49.
6. Кашин В.Б. Российско-китайские отношения в 2005 году // Пробл. Дальнего Востока. - 2006. - № 3. - С. 71-73.
7. Козырев В. Китай в политике, культуре, менталитете России // Мировая экономика и междунар. отношения. - 2009. - № 5. - С. 121-126.
8. Лузянин С. Российско-китайское взаимодействие в XXI веке // Там же. – 2005. – № 5. – С. 61–70.
9. Михеев В. Российско-китайские отношения: успехи и новые вызовы России // Пробл. Дальнего Востока. – 2005. – № 1. – С. 2–5.
10. Попов И.М. Россия и Китай: 300 лет на грани войны. Очерки истории военно-политических отношений / И.М. Попов. – М. : АСТ-Астрель, 2004. - 511 с.
11. Чистяков А. Н. Российско-китайские пограничные отношения на Дальнем Востоке: история и современность // Туризм: право и экономика. - 2009. - № 1. - C. 11-14.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта "Время Востока" (http://www.easttime.ru/).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]