Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, удалось найти буквально крупицы информации о Борисе Павловиче Никонове (источники – ИПС Яndex, Google, ЭК РГБ):
1. Бехтеревские чтения в Елабуге : материалы Междунар. науч. конф. (Елабуга, 25 окт. 2007 г.) / М-во образования и науки Российской Федерации [и др.]. - Елабуга : [Изд-во ЕГПУ], 2008. - 287 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bekhterev.net/files/Elabuga2007.pdf (26.05.11).
2. Зинин С.И. С.А. Есенин и его окружение [Электронный ресурс] : биобиблиогр. справ. / С.И. Зинин. – [Ташкент : б.и.], 2005. – URL: http://zinin-miresenina.narod.ru/n.htm (26.05.11).
3. Рашковский А.Л. «Дайте возможность почувствовать эпоху…» (Из переписки Е. Д. Петряева и Б. Г. Сергиева) [Электронный ресурс] // Герценка: вятские записки / Департамент культуры Киров. обл., Киров. гос. универс. обл. науч. б-ка им. А. И. Герцена ; [редкол.: Н. П. Гурьянова (сост.) и др. ; общ. ред. В.И. Морозов ; ред.: В.И. Курилова, В.А. Коршунков]. - Киров, 2010. – Вып. 17. - URL: http://www.herzenlib.ru/almanac/number/detail.php?NUMBER=number17&ELEMENT=gerzenka17_7_3 (26.05.11).
4. Советская Россия: 1917-1991 [Электронный ресурс] : свод персоналий / авт.-сост. Игорь Абросимов. – [Б.м : б.и.], 2009. – URL: http://www.proza.ru/2009/03/26/1061 (26.05.11).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]