ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9736
№ 9736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.уважаемая Виртуальная служба!Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для контрольной работы на тему : "Эффективная ставка потока платежей. внутренняя эффективность".Если это возможно,укажите электронные ресурсы для поиска. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, ПС Google):
1. Аблезгов В.Б. Принципы и инструменты формирования эффективной платежной системы России : автореф. … канд. экон. наук / Аблезгов В.Б. ; [Ин-т экономики, права и гуманитар. специальностей]. - Краснодар, 2006. - 24 с.
2. Анохин В.Н. Электронные платежи в обеспечении эффективного функционирования платежной системы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Анохин В.Н. ; [Акад. экон. безопасности МВД России]. – М., 2007. - 24 с.
3. Иванов Г.М. Эффективность финансирования займом, погашаемым потоком платежей // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. — 2009. — N 2. — С. 93-95.
4. Криворучко С.В. Управление платежной системой: эффективность и риски : монография / С.В. Криворучко. – М. : Регламент, 2008. - 263 с.
5. Крянев А.В. Основы финансового анализа и портфельного инвестирования в рыночной экономике / А.В. Крянев. – М.: МИФИ, 2001. – 54 с.; То же [Электронный ресурс]. - http://www.kryanev.ru/pdf/2/Fin/Osnovy_finansovogo_analyza_i_portfelnogo_investirovaniya_v_rinochnoy_economike.pdf (31.05.11).
6. Максименко Э.В. Роль Центрального Банка Российской Федерации и его полевых учреждений в формировании эффективной платежной системы России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Максименко Э.В.; [Воен. финансово-экон. ун-т]. - Ярославль, 2001. - 20 с.
7. Манзанов Ю.Е. Эффективность торговой сети платежной системы // Финансы и кредит. — 2006. — N 13. — С. 24-29.
8. Мищенко И.С. Повышение эффективности операций с банковскими платежными картами : монография / И.С. Мищенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. социал. ун-т", "Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т". - Ставрополь : Ставропольская краевая типография, 2008. - 109 с.
9. Панина Д.С. Базовые критерии оценки экономической эффективности и безопасности платежной системы России // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. — 2010. — N 8, авг. — С. 172-177.
10. Тарашевич Н. Как эффективно спланировать платежи? // Финанс. директор. — 2009. — N 12. — С. 55-58.
11. Тихомиров Е.Ф. Финансовый менеджмент: управление финансами предприятия: учебник / Е.Ф. Тихомиров. – 3-е изд., испр. и допол. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 384 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_12577.pdf (31.05.11).
12. Царев В.В. Оценка экономической эффективности инвестиций / В.В. Царев. – СПб.: Питер, 2004. – 464 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.com/books?hl=ru&lr=&id=FSwJEZ_AFCMC&oi=fnd&pg=PA7&dq=%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9&ots=6vWfTeCYi4&sig=9in1FjBQcbSVwtsxEghejKapISY#v=onepage&q&f=false (31.05.11).
13. Чигридов М.В. Количественная оценка рисков и эффективности платежной системы // Деньги и кредит. — 2010. — N 3. — С. 64-73.
14. Чигридов М.В. Оценка рисков и эффективности платежной системы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Чигридов М.В. ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. - Иркутск, 2009. - 21 с.
15. Юрков С.В. Финансы и кредит : учеб.-метод. изд. / С.В. Юрков; ГУЦМиЗ. – Красноярск, 2004. – 40 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurkovs.narod.ru/Finprak/Title.htm (31.05.11).
Также см. пост "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html#more).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]