ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9771
№ 9771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Молодая историческая школа и ее основные ветви
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3787. Дополнительно предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК Науч. б-ки Челяб. гос. ун-та, ИПС Яndex):
1. Васильева Л.В. История экономических учений [Электронный ресурс] : конспект лекций / Л.В. Васильева, Г.В. Игнатьева, П.И. Прошунин. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Тема 7. Историческая школа в экономике / Г.В. Игнатьева. – URL: http://lib.rus.ec/b/204528 (07.06.11).
2. Горяинова Л.В. История экономических учений : учеб.-практ. пособие. — М. : Изд. центр ЕАОИ, 2007. — 248 с. – Из содерж.: 7.1.2. «Новая» историческая школа ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eiir.ru/books/istoria_ikonomiki.pdf (07.06.11).
3. Гусейнов Р.М. История экономических учений : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экон. и техн. специальностям / Р.М. Гусейнов, Ю.В. Горбачева, В.М. Рябцева. - М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : Сиб. соглашение, 2000. - 251 с. : ил. - (Высшее образование / М-во образования Рос. Федерации. Новосиб. гос. акад. экономики и упр.). – Из содерж.: "Боковые ветви" экономической мысли. Историческое направление и социальная школа в политической экономии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/istoria-economicheskih-ucheniy-3/22.htm (07.06.11).
4. История экономических учений : [учеб. пособие для экон. специальностей вузов]. В 2 ч. Ч. 1 / под ред. В.А. Жамина, Е.Г. Василевского. — М. : Изд-во МГУ, 1989. — 366 c.
5. Каннингем У. Западная цивилизация с экономической точки зрения = An essay on western civilization in its economic aspects : Сред. века и Новое время / У. Каннингем ; предисл. А.А. Мануилова ; пер. с англ. П.П. Кончаловского. - Изд. 2-е. – М. : URSS, 2011. - 269 с.
6. Научитель М.В. История экономических учений : учебник. – М. : Интеграция, 2005. - 359 с. – Из содерж.: Новая историческая школа. Экономическое учение В. Зомбарта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iqlib.ru/book/preview/1B689118FE2844F9B7632B5D162218FF (07.06.11).
7. «Новая» историческая школа: историко-этическое направление // История экономических учений : учеб. пособие для студентов вузов / В.С. Автономов [и др.] ; под ред. В.С. Автономова [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2002. – С. 148-151.
8. Радаев В.В. Экономическая социология : курс лекций / В.В. Радаев. - М. : Аспект-пресс, 1998. - 366 с. – Из содерж.: Лекция 2. Эволюция “социологического человека” ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://locman.hutor.ru/d/lruiv74sj4ab2dgfmfsipe8ev2/exch1136.doc (07.06.11).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]