ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9782
№ 9782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, купцы Разуваевы в Петербурге, где можно найти о них информацию и чем они занимались, знаю только что моя прабабушка Разуваева жила в Петродворце и ее дом сожгли в революцию, кем она была?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокий библиографический поиск и просмотр изданий de visu. Для начала работы предлагаем список электронных версий основных справочных изданий по Петербургу, в которых Вы можете найти первоначальные сведения о своих родственниках. См. раздел «Коллекции. Санкт-Петербург» в электронном фонде РНБ (http://leb.nlr.ru/collections/112/Санкт-Петербург)
1 Адресная книга города С.-Петербурга на … год / сост. под ред. П.О. Яблонского. – 1892-1902. – СПб. : Лештуков. скоропечатня П.О. Яблонского, 1892-1902.
(http://leb.nlr.ru/search/?scope=docs&query=%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0) .
2. Весь Петербург на … год : адрес. и справ. кн. г. С.-Петербурга. – 1894-1917. – СПб. ; Пг. : А.С. Суворин, 1894-1917.
(http://leb.nlr.ru/search/?scope=docs&query=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3).
3. Справочная книга о лицах Петроградскогот купечества и других званий, акционерных и паевых обществах и торговых домах, получивших... сословные свидетельства по 1-й и 2-й гильдиям, промысловые свидетельства 1 и 2 разрядов на торговые предприятия, 1-5 разрядов на промышленные предприятия, 2 и 3 разрядов на личные промысловые занятия... – СПб. : тип. А.Н. Лавров и К°, 1865-1916.
(http://leb.nlr.ru/search/?scope=docs&query=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE).
Для дальнейшего поиска рекомендуем обратиться в 'Информационно-справочный центр РНБ' url=http://infocenter.nlr.ru/online/ . Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]