ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9839
№ 9839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могу подобрать литературу по теме : Современные методы повышения эффективности работы руководителя в аграрном секторе экономики. Посоветуйте что-то. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Бутырин В. Эффективность экономических методов управления в сельскохозяйственных предприятиях // АПК : экономика, упр. - 2004. - № 10. - C. 69-73.
2. Жаравина О. Оценка труда руководителей на предприятиях АПК Кировской области // Междунар. сельскохоз. журнал. – 2010. - № 3. - С. 26-28.
3. Захарьин В.Р. Менеджмент на предприятиях агропромышленного комплекса / В.Р. Захарьин. – М. : Инфра-М, 2006. – 175 с.
4. Кузнецов В.В. Управление агропромышленным комплексом / В.В. Кузнецов. - М. : МарТ, 2008. – 291 с.
5. Кухлев Б.Е. Эффективность прозрачной структуры управления на примере ГК «Раздолье» // Регион. экономика: теория и практика. – 2009. - № 30. - С. 54-57.
6. Ломидзе Ю. Методические принципы оценки работы руководителей сельхозпредприятий // АПК: экономика, упр. – 2008. - № 1. - С. 32.
7. Маковецкий В. Рулить по-русски // Новое сельское хоз-во. – 2010. - № 5. - С. 48-49.
8. Рассадин В. Классификация стилей управления // АПК: экономика, упр. – 2008. - № 1. - С. 28-31.
9. Родионова О. Институциональные особенности и эффективность кооперативной формы хозяйствования // Там же. – 2009. - № 7. - С. 35-39.
10. Шашкова И.Г. Теоретические и прикладные аспекты эффективного управления на сельскохозяйственных предприятиях / И.Г. Шашкова. - Рязань, 2003. - 202 с.
11. Юричева Е.Ю. Управление экономической эффективностью деятельности сельскохозяйственных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Юричева Е.Ю. - Йошкар-Ола, 2007. - 23 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-ekonomicheskoi-effektivnostyu-deyatelnosti-selskokhozyaistvennykh-predpriyatii (16.06.2011).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]