ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9878
№ 9878  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, вопрос (экзамен): профессиональный консалтинг и консультационные услуги
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников (каталог ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Боброва И. Консалтинг "по-российски" [Электронный ресурс] / И. Боброва, В. Зимин // Консалтинг.ру : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://consulting.ru/228unicons (25.06.11).
2. Ерохина Л. Теоретические аспекты развития регионального сегмента отрасли профессиональных услуг / Л. Ерохина, Е. Башмачникова // Пробл. теории и практики упр. - 2009. - № 3. - С. 24-34.
3. Классификация консалтинговых услуг [Электронный ресурс] // Rudiplom : [сайт]. – URL: http://rudiplom.ru/lecture/konsalting/2163.html (25.06.11).
4. Комашко О.А. Социально-экономическая сущность консалтинговых услуг и особенности их реализации [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 3. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22897 (25.06.11).
5. Консалтинг: определения и особенности [Электронный ресурс] // Налоговое планирование : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.pnalog.ru/material/konsalting-opredeleniya-osobennosti (25.06.11).
6. Корнюшин В.Ю. Кадровый консалтинг [Электронный ресурс] : учеб. курс. – М. : Центр дистанционных образовательных технологий МИЭМП, 2010. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook145/book/index/index.html?go=part-003*page.htm (25.06.11).
7. Кристова Ю.П. «Консалтинг – превращение профессии в бизнес!» О создании консалтинговой компании на основе 15-летнего опыта и с учетом специфики «сегодняшнего момента» [Электронный ресурс] // Консалтинг и тренинги Санкт-Петербурга : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.treko.ru/show_article_2028 (25.06.11).
8. Николаева Е. Увлечение консалтингом: как на рынке профессиональных знаний появляются новые игроки // PR в России. - 2007. - № 6. - С. 29-31.
9. Растамханова Л. Н. Концепция и построение модели консалтинга в зависимости от соотношения его с другими видами профессиональных услуг // Экон. науки. - 2009. - № 12. - С. 377-381.
10. Рубина Э. Ю. Состав профессиональных компетенций субъектов консалтинга // Там же. - 2009. - № 5. - С. 36-41.
11. Ситдикова Л. Б. К вопросу о соотношении понятий "информационная услуга" и "консультационная услуга" // Юрист. - 2009. - № 8. - С. 57-61.
12. Ситдикова Л.Б. Критерии классификации консультационных (консалтинговых) услуг // Право и образование. - 2007. - № 3. - С. 90-100.
13. Шапошников В. А. Интеллектуальные услуги как категория в системе маркетинга // Практ. маркетинг. - 2010. - № 5. - С. 4-12.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]