ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9902
№ 9902  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме диссертации "Установление места и времени совершения преступления: правовой и криминалистический аспекты" по специальности "криминалистика".
Ответ: Здравствуйте. Тема требует конкретизации, т.к. имеющиеся публикации посвящены определенным преступным деяниям (компьютерные преступления, ДТП, экономические и т.д.). Предлагаем следующие материалы более общего характера (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ИПС Нигма, ЭК СПАРК):
1. Акоев К.Л. Место совершения преступления и его уголовно-правовое значение : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Акоев К.Л. - М., 1989. - 22 c.
2. Камнев Р.Г. Соотношение места, времени и обстановки совершения преступления // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. - Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2006. - Вып. 8. - С. 127-136
3. Осмотр места происшествия : практ. пособие / под ред. А.И. Дворкина. - М. : Юристъ, 2000. - 336 с.
4. Поддубный А.А. Определение места совершения преступлений при квалификации преступлений // Российский следователь. - 2001. - № 3. - С. 18-21
5. Ранзебова А.В. Проблемы соотношения способа, времени, места и обстановки совершения преступления // Юрид. зап. студенческого науч. о-ва : сб. ст. - Ярославль : ЯрГУ, 2002, Вып. 2. - С. 75-76
6. Степанов В. В. О понятии места происшествия // Теория и практика криминалистики и судебной экспертизы. – Саратов, 2004. - С. 45-46.
7. Тарбагаев А. Место совершения преступления // Уголовное право. - 2009. - № 3. - C. 44-48.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/11/1.html).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]