ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9934
№ 9934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Найти книгу: Проектирование радиопередающих устройств: Учебное пособие для вузов/ В. В. Шахгильдян, В.А. Власов, Б.В. Козырев и другие.; Под ред. В.В. Шахгильдяна. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Радио и связь, 1993, 512 с., ил.
Ответ: Здравствуйте. Нужная Вам книга находится в следующих библиотеках:
РГБ, РНБ, Белгородской гос. универсальной научной б-ке, Тверской обл. универсальной научной б-ке им A.M. Горького, Владимирской обл. универсальной науч. б-ке им. А.М. Горького, Астраханской обл. науч. б-ке им. Н.К. Крупской, Самарской обл. универсальной науч. б-ке.
Книга есть в электронном виде, но год издания иной:
1) Проектирование радиопередающих устройств : учеб. пособ. для ВУЗов / под ред. В. В. Шахгильдяна. - М. : Связь, 1976. - 432 с. ; То же [Электронный ресурс] // ПУБЛИЧНАЯ БИБЛИОТЕКА (Электронные книжные полки Вадима Ершова и К°) : портал создателей электронных книг, авторов произведений и переводов. - [Б.м., 1998]. - URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/SH/SHAHGIL'DYAN_Vagan_Vaganovich/_Shahgil'dyan_V._V..html (05.07.2011).
2) Проектирование радиопередающих устройств : учеб. пособ. для ВУЗов / под ред. В. В. Шахгильдяна. - М. : Связь, 1976. - 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.teh-diplom.ru/viewpage.php?page_id=31 (05.07.2011).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]