ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9941
№ 9941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком литературы к диплому. Тема: "Аттестация работников как институт трудового права". Спасибо, очень признательна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. Источники (БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google):
1. Аттестация работников и ее правовое регулирование [Электронный ресурс] // ЛенЮст : [сайт]. – СПб., 2006–2011. – URL: http://www.lenust.ru/articles/8301/ (07.07.11)
2. Иванчина Ю. В. Аттестация работников и ее правовое регулирование // ЧиновникЪ. – 2003. – № 5 (27). – С. 44–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chinovnik.uapa.ru/modern/article.php?id=418 (07.07.11)
3. Иванчина Ю. В. Правовые аспекты оценки работников : автореферат дис. ... канд. юрид. наук / Иванчина Ю.В. – Екатеринбург, 2006. – 27 с. – Из содерж.: Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye–aspekty–otsenki–rabotnikov (07.07.11)
4. Козлов М. А. Аттестация работников бюджетных учреждений // Бух. учет и налогообложение в бюджет. орг. – 2010. – № 9. – С. 69–73
5. Меркулов М. М. Правовые аспекты аттестации персонала // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2004. – № 10. – С. 26–39
6. Нуртдинова А. Аттестация работников в современных условиях // Хоз-во и право. – 2005. – № 10. – С. 102–109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/8879/ (07.07.11)
7. Пашиев В. А. Аттестация в трудовом праве : опыт широкого подхода : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пашиев В.А. – Пермь, 2004. – 17 с. – Из содерж.: Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/attestatsiya–v–trudovom–prave–rossii–opyt–shirokogo–podkhoda (07.07.11)
8. Хныкин Г. В. Локальные нормативные акты об аттестации работников // Законодательство. – 2006. – № 3. – С. 41–50
9. Чиканова Л. Организация и порядок проведения аттестации работников // Хоз-во и право. – 2008. – № 9. – С. 62–74
10. Чочуа Г. Г. Правовые проблемы аттестации работников в условиях рынка труда : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чочуа Г.Г. – М., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1394585 (07.07.11)
11. Шишмаков П. Б. Сомнительная аттестация // Трудовое право. – 2010. – № 7. – С. 84–86
Предлагаем самостоятельно отобрать тексты статей по Вашей теме (http://www.hr-portal.ru/tags/attestatsiya-personala?page=4).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]