ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28916
№ 28916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.помоги пожалуйста подобрать литературу на тему дипломной работы:правовое регулирование обязательного медицинского страхования.
Именно такой материал:правовые основы омс
организация омс в россии и его отличительные черты
договоры в сфере омс
проблемы системы здравоохранения и омс
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ, БД КиберЛенинка; НЭБ eLIBRARY.RU)
1. Гура Г. М. Обязательное медицинское страхование: возможности и перспективы // Территория науки. – 2014. – № 6. – С. 88–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obyazatelnoe–meditsinskoe–strahovanie–vozmozhnosti–i–perspektivy#ixzz4dotOAuVW (10.04.2017).
2. Зайков С. Н. Проблемы и перспективы реформирования обязательного медицинского страхования // Вестн. Алтай. гос. аграр. ун–та. – 2014. – №3 (113). – С.180–185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy–i–perspektivy–reformirovaniya–obyazatelnogo–meditsinskogo–strahovaniya (10.04.2017).
3. Кожевников А. А. Проблемы и тенденции медицинского страхования в Российской Федерации // Социальное и пенсионное право. – 2016. – № 1. – С. 44–48. Журнал есть в фонде библиотеки.
4. Михайлов В. И. Взаимодействие страховых медицинских организаций и медицинских учреждений в аспекте финансово–правового регулирования // Социал. и пенсионное право. – 2012. – № 3. – С. 37–39. Журнал есть в фонде библиотеки.
5. Николаева Д. ОМС с опциями // Коммерсантъ ДЕНЬГИ. – 2016. – № 36. – С. 42–43. Журнал есть в фонде библиотеки.
6. Овчинникова Ю. С. О договорах в сфере обязательного медицинского страхования // Право и экономика. – 2012. – № 8. – С. 43–48. Журнал есть в фонде библиотеки.
7. Оношко С. С. Проблемы развития обязательного медицинского страхования // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2008. – № 5. – С.12–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy–razvitiya–obyazatelnogo–meditsinskogo–strahovaniya#ixzz4dp0mlT9v (10.04.2017).
8. Панурин В. Н. Проблемы экономического и правового регулирования отношений участников системы обязательного медицинского страхования / В. Н. Панурин, И. И. Шмыкова // Тихоокеан. мед. журн. – 2014. – № 2. – С. 95–100.
9. Панурин В. Н. Экономико–правовые аспекты противоречий российской модели обязательного медицинского страхования // Экон. науки. – 2016. – № 4 (137). – С. 26–29. Журнал есть в фонде библиотеки.
10. Сидорова С. М. Государственное регулирование обязательного медицинского страхования в Российской Федерации // Актуал. вопр. эконом. наук. – 2016. – № 55–2. – С. 181–186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe–regulirovanie–obyazatelnogo–meditsinskogo–strahovaniya–v–rossiyskoy–federatsii#ixzz4dou95hzg (10.04.2017).
11. Фролова Т. Н. Организационные основы системы обязательного медицинского страхования в России // Бизнес в законе. – 2011. – № 4. – С. 289–292 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye–osnovy–sistemy–obyazatelnogo–meditsinskogo–strahovaniya–v–rossii#ixzz4dp16qFd9 (10.04.2017).
12. Ху Иайсинь. Обязательное медицинское страхование в России // Сравнительно–правовые аспекты правоотношений гражданского оборота в современном мире : сб. ст. Междунар. науч.–практ. конф. памяти д–ра юрид. наук, проф. В. К. Пучинского. – М., 2016. – С. 371–376.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.