ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31336
№ 31336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Методы принятия управленческих решений" не позднее 2014 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ответ на Ваш запрос Вы можете найти в ранее выполненных справках № 31324, 31268, 31178, 31169. Предлагаем также краткий список литературы (источник поиска – ЭК ГПНТБ).
1.Аналитические методы обоснования и принятия решений в экономике : учебник / Г. Ю. Силкина [и др.] ; [под общ. ред. Г. Ю. Силкиной]. – М. : Экономика, 2018. – 599 с. : ил.
2.Бережная Е. В. Методы и модели принятия управленческих решений : учеб. пособие / Е. В. Бережная, В. И. Бережной. – М. : Инфра-М, 2014. – 383 с. : ил.
3.Кондрашина О. Н. Методы принятия управленческих решений : учеб. пособие / О. Н. Кондрашина ; Акад. труда и соц. отношений. – М. : АТиСО, 2017. – 95 с.
4.Методы принятия решений : пер. с англ. – М. : Альпина Паблишер, 2017. – 204 с. – (Harvard Business Review. 10 лучших статей).
5.Тухканен Т. Н. Управленческие решения: методы принятия, организация, контроль и эффективность исполнения : учеб. пособие / Т. Н. Тухканен, С. Н. Угримова. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2018. – 257 с. : ил.
6.Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие / П. В. Шеметов [и др.]. – 4-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2014. – 398 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в ЭК ГПНТБ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку), РНБ (открыть ссылку), Интернет-проект «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.