ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33120
№ 33120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Требуется литература не позднее 2016г. по менеджменту для курсовой работы.
Тема: "социально-психологические методы управления и их значение на современном этапе". Заранее благодарю за Ваш ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы к теме запроса (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Алиев Р. В. оглы. История развития социально-психологических методов управления // Проблемы соврем. науки и образования. – 2018. – № 18. – С. 75-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoriya-razvitiya-sotsialno-psihologicheskih-metodov-upravleniya (23.03.2019)
2. Дудник Т. А. Применение социально-психологических методов управления персоналом / Т. А. Дудник, Е. М. Дронченко // Экономика и социум. – 2016. – № 6-1 (25). – С. 764-767. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Dudnik%20Statya%20.pdf (23.03.2019)
3. Карпенко А. В. Роль социально-психологических методов управления организацией // Там же. – 2016. – № 5-3 (24). – С. 340-343. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_24/Karpenko%20A.V.%20(sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (23.03.2019)
4. Коваленко Т. В. Современные социально-психологические аспекты управления персоналом / Т. В. Коваленко, А. А. Митасова // Инновацион. технологии в машиностроении, образовании и экономике. – 2017. – Т. 12, № 4/5 (6). – С. 29-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://atidstu.ru/sites/default/files/2017-2-4-6.pdf (23.03.2019)
5. Козина Е. Ю. Мотивация и моральное воздействие на сотрудников предприятия с помощью социально-психологических методов управления персоналом / Е. Ю. Козина, Н. И. Мазурина // Экономика, управление и право: инновационное решение проблем : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 106-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.03.2019)
6. Крицкая М. Методы управления персоналом: что подходит именно вам? [Электронный ресурс] // Контур : электрон. журн. – 05.08.2016. – URL: https://kontur.ru/articles/4396 (23.03.2019)
7. Новикова О. С. Роль социально-психологических методов управления в эффективности производства / О. С. Новикова, И. И. Саенко // Теория и практика современной науки : сб. науч. тр. по материалам XX Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2017. – С. 187-188. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/tip_20.pdf (23.03.2019)
8. Орлов С. В. Социально-психологические методы управления / С. В. Орлов, Р. И. Маркевич, О. В. Пацук // Проблемы современной экономики и менеджмента : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 92-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elib.bsu.by/bitstream/123456789/211577/1/%D0%9C%D0%AD-3%20%283%29.pdf (23.03.2019)
9. Сероглазова А. Г. Исследование значения мотивационных механизмов в менеджменте организации / А. Г. Сероглазова, Е. С. Шмелева // Проблемы и перспективы разработки инновационных технологий : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2018. – С. 76-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-TT-27.pdf (23.03.2019)
10. Сорокина О. Г. Роль социально-психологических методов в управлении человеческими ресурсами / О. Г. Сорокина, Н. Н. Джумаев // Образование, наука, бизнес: развитие и перспективы : материалы II междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2016. – С. 52-55.
11. Сычева А. П. Применение социально-психологических методов в управлении персоналом организаций / А. П. Сычева, Н. В. Кочеткова // Изв. Ин-та систем упр. СГЭУ. – 2017. – № 1 (15). – С. 318-322.
12. Тарасова Е. А. Сущность социально-психологических методов управления на предприятии и их виды / Е. А. Тарасова, З. Ф. Азюкова // Экономико-математические методы анализа деятельности предприятий АПК : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 436-441. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgau.ru/files/pages/3875/1526280765_%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%202018.pdf (23.03.2019)
13. Халидова А. Б. Сущность применения социально-психологических методов в управлении / А. Б. Халидова, А. А. Халилова // Мировая наука. – 2018. – № 4 (13). – С. 261-264. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-j.com/domains_data/files/13/Halidova.pdf (23.03.2019)
14. Чаплыгин П. В. Технологии управления персоналом: экономические и социально-психологические методы // Инновацион. экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2015. – № 5. – С. 163-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-upravleniya-personalom-ekonomicheskie-i-sotsialno-psihologicheskie-metody (23.03.2019)
15. Чуланова О. Л. Социально-психологические аспекты управления: эмоциональная компетентность руководителя в структуре soft skills (значение, подходы, методы диагностики и развития) [Электронный ресурс] // Науковедение : интернет-журн. – 2017. – Т. 9, № 1. – С. 1-5. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sotsialno-psihologicheskie-aspekty-upravleniya-emotsionalnaya-kompetentnost-rukovoditelya-v-strukture-soft-skills-znachenie-podhody (23.03.2019)
Дополнительную информацию можно найти на сайте:
viktorova-ts.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.