ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35410
№ 35410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна литература для дипломной работы на тему "Комплексный географический анализ организации охотпользования на меловых ландшафтах Волгоградской области"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует более глубоких разысканий и доступа к источникам. На сегодняшний день в рамках Виртуальной службы можем предложить список литературы, близкой к теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ГПНТБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Арамилев В.В. Охотустройство в современных условиях / В.В. Арамилев, С.А. Соколов // Современные проблемы природопользования, охотоведения и звероводства. – 2007. – № 1. – С. 25-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ohotustroystvo-v-sovremennyh-usloviyah/viewer (дата обращения: 04.06.2020).
2. Безбородова А.А. Управление охотничьими ресурсами (на примере Волгоградской области) // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 9, Исследования молодых ученых. – 2012. – Вып. 10. – С. 61. – Электрон. копия доступна на сайте ВолГУ. URL: https://yrw.jvolsu.com/attachments/article/41/5_Безбородова.pdf (дата обращения: 04.06.2020).
3. Дамбиев А.Г. Экономико-географические основы организации охотничьего природопользования Республики Бурятия : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Дамбиев А.Г. ; [Место защиты: Бурят. гос. ун-т]. – Улан-Удэ, 2011. – 22 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005003931#?page=1 (дата обращения: 03.06.2020).
4. Жданов С.И. Оценка охотничье-ресурсного потенциала для целей оптимизации охотхозяйственной деятельности : на примере Оренбургской области : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Жданов С.И. ; Оренбург. гос. аграр. ун-т. – Оренбург, 2004. – 22 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003244500#?page=1 (дата обращения: 04.06.2020).
5. Картографирование оценки охотничьих угодий и ресурсов // Зооинженерный факультет МСХА : неофициальный сайт. – URL: https://www.activestudy.info/kartografirovanie-ocenki-oxotnichix-ugodij-i-resursov/ (дата обращения: 04.06.2020).
6. Об утверждении схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Волгоградской области : постановление губернатора Волгоградской области от 21 февраля 2018 года N 146 (в ред. постановления Губернатора Волгоградской области от 18.02.2020 N 106) // АО «Кодекс». – 2020. – URL: http://docs.cntd.ru/document/446668719 (дата обращения: 03.06.2020).
7. Пысин В.Г. Справочник охотпользователя лесостепных угодий России : практ. пособие по организации работы охотничьих хозяйств. – Волгоград ; [Киров : ООО "Кировская обл. тип.], 2016. – 539 с. : ил., табл.
8. Траутвайн С.А. Оценка качества охотничьих угодий с использованием данных дистанционного зондирования земли / С.А. Траутвайн, С.А. Драгунов // Наука. Инновации. Технологии. – 2014. – № 3. – С. 99-112. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kachestva-ohotnichih-ugodiy-s-ispolzovaniem-dannyh-distantsionnogo-zondirovaniya-zemli/viewer (дата обращения: 04.06.2020).
9. Тунян Л.В. Эколого-географическая характеристика популяции копытных как объекта охоты на территории Волгоградской области // Проблемы экологического образования в XXI веке : тр. Междунар. науч. конф. (заочной), Владимир, 29 ноября 2017 г. / отв. ред. Е.П. Грачева. – Владимир, 2017. – С. 57-63.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.