ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36133
№ 36133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, подберите пожалуйста литературу для написания курсовой по теме: "виды информационно справочных документов".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ИПС Google, ИПС Yandex, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка):
1. Вешкурова А.Б. Основы делопроизводства : учеб. пособие для студентов среднего профессионального образования / А. Б. Вешкурова. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2020. – 248 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=-HXsDwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 24.11.2020).
2. Двоеносова Г.А. Селективный отбор понятия «Документ» // История и архивы. – 2016. – № 2. – С. 71–80. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/selektivnyy-otbor-ponyatiya-dokument (дата обращения: 24.11.2020).
3. Доронина Л. Докладные, служебные и объяснительные записки // Кадровик. – 2014. – № 2. – С. 130–136.
4. Евтушенко О.А. Письменное воплощение административного дискурса: служебные, докладные, объяснительные записки // Ученые записки Петрозаводского государственного университета. – 2017. – № 1 (162). – С. 46–50. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pismennoe-voploschenie-administrativnogo-diskursa-sluzhebnye-dokladnye-obyasnitelnye-zapiski (дата обращения: 24.11.2020).
5. К вопросу форм организационно-справочных документов / Ю. И. Александрова, А. Ю. Булаева, Л. И. Долгушева, К. А. Скопинцева // Форум молодых ученых. – 2019. – № 5 (33). – С. 119–126. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39241812 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
6. Кожанова Е. Объяснительная записка // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2014. – № 9. – С. 44–53.
7. Королева Т.А. Документирование управленческой деятельности / Т. А. Королева. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. ин-т кино и телевидения, 2018. – 132 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36348689 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
8. Кустова Е.И. Виды информационно-справочных документов // Психология делового общения / Е. И. Кустова. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 162-165. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32558900 (дата обращения: 24.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Ловчева М.В. Управление персоналом: теория и практика. Делопроизводство в кадровой службе : учеб.-практ. пособие / М. В. Ловчева, Е. Н. Галкина, Е.В. Гурова. – Москва : РГ-Пресс, 2019. – 80 c.
10. Ловчева М. Информационно-справочная документация по кадрам / М. Ловчева, Е. Галкина // Кадровик. – 2009. – № 11-2. – С. 4–12. – Электронная версия доступна на портале HR-Portal. URL: https://hr-portal.ru/article/informacionno-spravochnaya-dokumentaciya-po-kadram (дата обращения: 24.11.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.