ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36568
№ 36568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проект на тему" Дизайн пришкольного участка"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Яндекс):
1. Балабина И.П. Экологические основы создания зеленых защитных зон в городской среде / И.П. Балабина, Е.И. Лукьянчикова // Academy. – 2018. – № 5 (32). – С. 26–28. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://academicjournal.ru/home/arkhiv-zhurnala-academy.html (дата обращения: 04.02.2021).
2. Баранчикова Л.А. Экологический дизайн пришкольной территории: тенистый сада уголок // Начальная школа. – 2010. – № 3. – С. 34–41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15103570 (дата обращения: 04.02.2021). – Доступ после регистрации.
3. Волкодаева И.Б. Современные тенденции и перспективы дизайн-проектирования школьных средовых пространств / И.Б. Волкодаева, Ю.О. Ильин // Дизайн и технологии. – 2020. – № 75 (117). – С. 6–13. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://d-and-t.ru/files/journal/75.pdf (дата обращения: 04.02.2021).
4. Игнатьева В.А. Ландшафтный дизайн пришкольного участка: предпроектный анализ / В.А. Игнатьева, И.С. Калашникова, Е.К. Кац // Юный ученый. – № 1 (4). – С. 55–57. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/young/archive/4/243/ (дата обращения: 04.02.2021).
5. Ларионова Н.Л. Эстетическая составляющая проектирования территории образовательного учреждения // Преподаватель XXI века. – 2016. – № 4-1. – С. 324–332. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/esteticheskaya-sostavlyayuschaya-proektirovaniya-territorii-obrazovatelnogo-uchrezhdeniya (дата обращения: 04.02.2021).
6. Николаева Л.С. Интегрированный проект по оформлению пришкольной территории / Л.С. Николаева, А.М. Лемешкова // Школа и производство. – 2013. – № 2. – С. 42–44.
7. Новикова Ю.К. Организация территории пришкольного двора / Ю.К. Новикова, А.И. Андросов, Е.Б. Рябкова // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – Хабаровск, 2013. – Т. 2. – С. 121–125. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19138338 (дата обращения: 04.02.2021). – Доступ после регистрации.
8. Орехова Т.Г. Создание экологической тропы на пришкольном участке / Т.Г. Орехова, Г.П. Денисов // Начальная школа. – 2013. – № 6. – С. 61–62.
9. Перелович Н.В. Использование элементов ландшафтного дизайна в организации пришкольной территории : учеб. пособие / Н.В. Перелович ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва : Прометей, 2013. – 121 с.
10. Чертыкова Н.Н. Социальный проект «Пришкольный участок моей мечты» // Поиск. – 2017. – № 4 (60). – С. 81–82. – Электрон. копия доступна на сайте Хакасского ин-та развития образования и повышения квалификации. URL: http://ipk19.ru/index.php/deyat/izdatelskaya (дата обращения: 04.02.2021).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.