ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36865
№ 36865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,нужна лит-ра по проекту на тему фигурное катание в омске
Ответ: Здравствуйте. Вам был дан ответ на запросы № 2104 (открыть ссылку) и № 2110 (открыть ссылку) ВСС ОГОНБ им. А. С. Пушкина. В дополнение к этим ответам предлагаем краткий список литературы (источники – электронный краеведческий каталог ОГОНБ им. В. С. Пушкина и Научная электронная библиотека КиберЛенинка):
1. Галюшко Е.Ю. Как сшить платье из лоскутков, или Лед вокруг льда / записала Н. Орлова // Новое обозрение-Версия [Омск]. – 2002. – 31 июля. – С. 11: ил.
2. Дубовицкая Т. Фигуристы рисуют на льду знак вопроса // Спортивная газета [Омск]. – 1997. – 25 окт. (№ 42). – С. 9.
Аннот.: О проблемах прогресса в развитии фигурного катания в Омске и уровне подготовки омских фигуристов.
3. Коган А. Омские фигуристы едут на Всемирную универсиаду / записал М. Мамин // Спортивная газета [Омск]. – 1999. – 23 янв. (№ 3). – С. 6.
4. Лайзан К.Д. Взаимосвязь морфофункциональных показателей с параметрами спортивной результативности фигуристок-одиночниц 11-12 лет / К.Д. Лайзан, И.Ю. Горская // Омский научный вестник. – 2016. – № 2. – С. 72-76. – (Серия "Общество. История. Современность"). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-morfofunktsionalnyh-pokazateley-s-parametrami-sportivnoy-rezultativnosti-figuristok-odinochnits-11-12-let (дата обращения: 17.03.2021).
5. Лайзан К.Д. Модельные характеристики морфофункциональных показателей юных фигуристок-одиночниц / К.Д. Лайзан, И.Ю, Горская // Олимпийское движение: история и современность : материалы XXVIII Олимп. науч. сес. молодых ученых и студентов Сибири. – Омск, 2016. – С. 196-203: табл. Шифр ОГОНБ 75.49 О-543 С2298505 МП С2298506 К С2298507 ЧЗ
Аннот.: Результаты исследования, проведенного среди спортсменов 11-12 лет на базе кафедры естественно-научных дисциплин СибГУФК, а также СДЮСШОР №35, ледовый дворец спорта им. И. Родниной.
6. Луданов Ю. Лед и пламень // Спортивная газета [Омск]. – 2007. – 18 мая (№ 19). – С. 10.
7. Мандель М. Как по накатанному // Бизнес-курс [Омск]. – 2005. – № 15 (27 апр.). – С. 111: портр.
Аннот.: Об омской школе фигурного катания.
8. Мельникова Ю. А. Динамика развития двигательных способностей юных фигуристов в группах начальной подготовки первого года обучения / Ю. А. Мельникова, М. П. Мухина // Омский научный вестник. – 2015. – № 5. – С. 101-104: табл. – (Серия "Общество. История. Современность"). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-razvitiya-dvigatelnyh-sposobnostey-yunyh-figuristov-v-gruppah-nachalnoy-podgotovki-pervogo-goda-obucheniya (дата обращения: 17.03.2021).
Аннот.: Исследование проводилось в 2014/2015 учебном году на базе СДЮШОР № 35.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.