ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39352
№ 39352  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, можете пожалуйста подобрать список литературы по теме "инструкция по делопроизводству как нормативно-методический документ ДОУ" мне нужна литература за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Алексеева А.В. Внесение изменений в инструкции по делопроизводству в связи с введением новых нормативных и методических документов // Омские научные чтения – 2019 : материалы Третьей Всерос. науч. конф. : [электрон. изд.]. – Омск : Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского, 2019. – С. 291-293. – URL: https://omsu.ru/science/materialy-konferentsiy/2019/ONC.2019-.pdf?ysclid=l121qsv9dz (дата обращения: 22.03.2022).
2. Инструкция по делопроизводству: образец-2022 // Справочник секретаря и офис менеджера : сайт. – Москва, 2021. URL: https://www.sekretariat.ru/article/3269-instruktsiya-po-deloproizvodstvu-19-m6 (дата обращения: 22.03.2022).
3.Коноплянка К.А. Инструкция по делопроизводству как локально-нормативный акт / К. А. Коноплянка, Л. М. Кондракова // Современное состояние инфосферы учреждений культуры : материалы I Междунар. студенческого науч.-практ. форума. – Орел : Орловский гос. ин-т культуры, 2018. – С. 279-284.
4. Нормативно-правовые документы в ДОУ // Справочник секретаря и офис менеджера : сайт. – Москва, 2021. – URL: https://www.sekretariat.ru/article/210905-qqq-17-m5-normativno-pravovye-dokumenty (дата обращения: 22.03.2022).
5. Рогожин М.Ю. Настольная книга ответственного за делопроизводство / М. Ю. Рогожин. – Москва : Проспект, 2020. – 128 с.
6. Яворская Т.Н. Особенности документационного обеспечения управления в малой организации / Т.Н. Яворская, Е.В. Замиралова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2019. – № 2. – С. 837-839. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-dokumentatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-v-maloy-organizatsii (дата обращения: 22.03.2022).
7. Янковая В.Ф. Новые Методические рекомендации по разработке Инструкции по делопроизводству в государственных органах и местного самоуправления // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2021. – № 3. – С. 42-47.
8. Янковая В.Ф. Приняли новый документ: что вам нужно поменять в Инструкции по делопроизводству компании // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2021. – № 3. – С. 8-13.
См. также ответ на запрос № 34872.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.