ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40754
№ 40754  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете, пожалуйста, помочь найти литературу для курсовой работы по теме "информационно-справочная документация"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме. Источники: ЭК Свердловской ОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭБС «Лань», НЭБ eLIBRARY.RU и КиберЛенинка, ЭК РНБ, Google Академия.
1. Александрова Ю.И. К вопросу форм организационно-справочных документов / Ю.И. Александрова, А.Ю. Булаева, Л.И. Долгушева, К.А. Скопинцева // Форум молодых ученых. – 2019. – № 5. – С. 119-126. – Электрон. копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/k-voprosu-form-organizacionno-spravochnyh-dokumentov-140286393?ysclid=la9ggne2e7231050927 (дата обращения: 09.11.2022).
2. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Л.А. Чаусова, Я.Э. Овчаренко, Л.П. Акимова, Н.Ю. Чаусов. – Калуга : ИП Якунин А.В., 2017. – 98 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45789477 (дата обращения: 09.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Доронина Л. Докладные, служебные и объяснительные записки // Дом культуры. – 2014. – № 5. – С. 33-39.
4. Кузнецов И.Н. Делопроизводство : учеб. пособие / И. Н. Кузнецов. – 10-е изд. – Москва : Дашков и К, 2022. – 460 с. – Электрон. копия доступна в ЭБС «Лань». URL: https://e.lanbook.com/book/277238 (дата обращения: 08.11.2022). – Доступ для авторизир. пользователей.
5. Кузнецов С.Л. Организация информационно-справочной работы по документам // Делопроизводство. – 2008. – № 1. – С. 14-17. – Электронная копия доступна на сайте журнала "Управление персоналом". URL: https://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?29&ysclid=la9ghzqu82878581891 (дата обращения: 08.11.2022).
6. Ловчева М. Информационно-справочная документация по кадрам / М. Ловчева, Е. Галкина // Кадровик. – 2009. – № 11-2. – С. 4-12. – Электронная версия доступна на сайте HR-Portal. URL: https://hr-portal.ru/article/informacionno-spravochnaya-dokumentaciya-po-kadram?ysclid=la9gk8tu6i167500095 (дата обращения: 08.11.2022).
7. Матюшин П.Н. Управленческая документация: организационно-правовые, распорядительные и информационно-справочные документы : учеб. пособие : [для студентов] / П.Н. Матюшин ; Чувашский гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2010. – 91 с.
8. Павловская О.Ю. Правовое обеспечение кадрового делопроизводства : учеб. пособие / О. Ю. Павловская. – Москва : Юрайт, 2019. – 213 с.
9. Туманова О. Информационно-справочные документы // Кадровый вопрос. – 2012. – №7. – С. 41-49. – Электронная версия доступна на сайте HR-Portal. URL: https://hr-portal.ru/article/informacionno-spravochnye-dokumenty?ysclid=la9glztpia254405444 (дата обращения: 08.11.2022).
10. Янковая В.Ф. Подготовка информационно-справочных документов на примере записок (докладных, служебных, объяснительных), справок, предложений, заявлений // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2011. – № 10. – С. 32-36.
11. Янковая В.Ф. Система информационно-справочной документации. Виды и разновидности документов, включаемых в систему // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2011. – № 9. – С. 32-36.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.