ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40995
№ 40995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти краеведческие библиографические указатели в традиционной и электронной форме, изданные Волгоградской областной универсальной научной библиотекой им. М. Горького за последние 5 лет (с 2018 года).
Ответ: Здравствуйте. Представляем список краеведческих библиографических изданий ВОУНБ им. М. Горького.
1. «Горький ветер земли» : библиогр. указ. Вып. 1 / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Информ.-библиогр. отдел ; сост. И.С. Плюхина ; ред. 2-го изд.: М.М. Самко, Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Изд. 2-е, перераб. – Волгоград, 2019. – 50 с. : портр.
«Горький ветер земли» : (к 80-летию Бориса Петровича Екимова) : библиогр. указ. Вып. 2 / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, ИБО ; сост. М.М. Самко ; ред.: О.А. Лященко, Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Волгоград, 2019. – 53 с. : портр.
Издания размещены на сайте библиотеки (открыть ссылку).
2. Календари знаменательных и памятных дат (открыть ссылку).
1) Календарь знаменательных и памятных дат. Волгоградская область, 2020 / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Сектор краеведения ; ред.-сост. О.В. Назарова ; ред. Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Волгоград, 2019. – 85 с. : ил.
2) Календарь знаменательных и памятных дат. Волгоградская область, 2021 / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Сектор краеведения ; ред.-сост. О.В. Назарова ; ред. Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Волгоград, 2020. – 95 с. : ил.
3) Календарь знаменательных и памятных дат. Волгоградская область, 2022 / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Сектор краеведения ; ред.-сост. О.В. Назарова ; ред. Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Волгоград, 2021. – 70 c. : ил.
4) Календарь знаменательных и памятных дат. Волгоградская область, 2023 / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Сектор краеведения ; ред.-сост. О.В. Назарова ; ред. Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Волгоград, 2022. – 78 с. : ил
3. Культура Волгоградской области в печати / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Информ.-библиогр. отдел, СНИКИ. – Волгоград, 1992–2018. – Ежемесячно. Отдельные выпуски (открыть ссылку).
4. Культура Волгоградской области в печати / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Информ.-библиогр. отдел, СНИКИ. – Волгоград, 2010–2018. – Выходит ежеквартально.
5. Культурная жизнь Волгоградской области на страницах печатных и электронных изданий / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, Информ.-библиогр. отдел, СНИКИ. – Волгоград, 2019. – Ежемесячно. Ежеквартально.
6. Литература о Волгоградской области (2001–2010 гг.) : рек. указ. лит. / Волгогр. ОУНБ им. М. Горького, ИБО ; сост. С.Д. Ананьева, Е.А. Правдина ; ред.: М.М. Самко, Т.И. Климова ; отв. за вып. Л.А. Ульева. – Волгоград, 2021. – 58 с. (открыть ссылку)
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Информационно-библиографический отдел Волгоградской ОУНБ им. М. Горького e-mail: biblinfo@vounb.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.