ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41111
№ 41111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Организация музыкальных фестивалей в зарубежных странах". Все, что касается организации и проведения музыкальных фестивалей. Спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий БГПУ):
1. Глазкина О. А. Практика реализации музыкальных фестивалей как формы международных культурных связей // Соврем. инновации. – 2019. – № 4. – С. 48–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-realizatsii-muzykalnyh-festivaley-kak-formy-mezhdunarodnyh-kulturnyh-svyazey (30.11.2022).
2. Гонтарь Н. Санкт-Петербург и страны северной Европы. Особенности культурного сотрудничества в начале XXI века // Науч. мнение. – 2013. – № 1. – С. 39–44 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18801785 (30.11.2022).
3. Еркебай А. С. Фестивальное движение Казахстана–инновационный потенциал страны / А. С. Еркебай, А. О. Мукан // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2017. – № 12-2 (66). – С. 13–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/festivalnoe-dvizhenie-kazahstana-innovatsionnyy-potentsial-strany (30.11.2022).
4. Кравченко З. А. Современные тенденции финансирования театрального искусства в России и за рубежом // Гуманитар. пространство. – 2020. – Т. 9, № 3. – С. 285–295 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-finansirovaniya-teatralnogo-iskusstva-v-rossii-i-za-rubezhom (30.11.2022).
5. Ли Чан. Специфика организации фестивальных мероприятий в Китае // Вестн. БДПУ. – 2022. – Т. 2, № 2. – С. 127–131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bspu.by/bitstream/doc/55951/1/%E2%84%962_2_2022_127.pdf (30.11.2022).
6. Махмудова К. Г. Просветительская функция музыкального фестиваля «Порт-петровские ассамблеи» // Общество: философия, история, культура. – 2017. – № 11. – С. 126–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prosvetitelskaya-funktsiya-muzykalnogo-festivalya-port-petrovskie-assamblei (30.11.2022).
7. Мокроусов А. «Потому что сильна, как любовь, смерть»- таков девиз нынешнего Зальцбургского фестиваля, основанного еще в 1920 году // Новое время. – 2008. – № 29 (75). – С. 40–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://newtimes.ru/articles/detail/3900/ (30.11.2022).
8. Периль Б. В. Фестивальная практика: опыт CASE-STUDY // Экология культуры. – 2002. – № 3. – С. 24–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.culture29.ru/upload/medialibrary/da7/da715858b74a037aa009b430bf3060ae.pdf (30.11.2022).
9. Фестивальный менеджмент: российский и зарубежный опыт : практ. советы, как эффективно управлять фестивалем : +1707 адресов лучших европ. фестивалей / сост. и ред. В. А. Бабков. – М. : АRT-менеджер, 2007. – 416 с. Шифр НББ: 1//480496(039)
10. Хорева Л. В. Инновации в системе услуг музыкальных фестивалей: технологический и организационный аспекты / Л. В. Хорева, А. В. Павина // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2019. – № 10 (180). – С. 40–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:. https://vestnik.sseu.ru/lk_file.php?pdf=7369 (30.11.2022).
См также Архив № 21534, 23623.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.