ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43087
№ 43087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые Коллеги, прошу по возможности помочь со список литературы по следующей теме диссертации
«Роль малого предпринимательства в развитии пищевой промышленности Санкт-Петербурга»
С уважением,
Максим
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации, соответствующие теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем материалы более общего характера для первоначального ознакомления (источники – электрон. б-ка elibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Ахметшина Л.Г. Малое предпринимательство в пищевой промышленности России: роль и особенности развития // Самоуправление. – 2019. – Т. 2, № 3. – С. 32-35.
2. Горшенина Е.В. Число малых и средних предприятий РФ по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, 2010-2018 гг. // Экономические исследования. – 2021. – № 4. – 3 с. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chislo-malyh-i-srednih-predpriyatiy-rf-po-proizvodstvu-pischevyh-produktov-napitkov-i-tabachnyh-izdeliy-2010-2018-gg (дата обращения: 25.09.2023).
3. Гуляева Г.Г. Анализ развития малого бизнеса в Санкт-Петербурге // Научные исследования: теория, методика и практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 19 нояб. 2017 г.). В 2 т. Т. 2 / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары : Интерактив плюс, 2017. – Т. 2, № 3. – С. 183-188. – Электронная копия доступна на сайте ЦНС «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/437/Action437-466009.pdf (дата обращения: 25.09.2023).
4. Некрасова А.М. Особенности формирования стратегии развития предприятия малого бизнеса пищевой промышленности // Человек. Социум. Общество. – 2022. – Вып. 1. – С. 82-88. – Электронная копия номера на сайте НИЦ «Универсум». URL: https://education-art.ru/wp-content/uploads/2022/07/%D0%A7%D0%A1%D0%9E-2022-1.pdf#page=83 (дата обращения: 25.09.2023).
5. Рогатко С.А. Крупные предприниматели в пищеперерабатывающих отраслях промышленности России во второй половине XIX – начале XX вв. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Рогатко Сергей Александрович ; [Место защиты: Моск. пед. гос. ун-т]. – Москва, 2010. – 16 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01004607819?ysclid=lmyi6mw6d6112813378 дата обращения: 25.09.2023).
6. Савватеев Е.В. Теоретические основы развития малого бизнеса в пищевой промышленности / Е.В. Савватеев, П.А. Новиков // Всероссийский исследовательский форум студентов и учащихся : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. В 2 ч. Ч. 1. – Петрозаводск, 2020. – С. 18-24. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44274255 (дата обращения: 25.09.2023). – Доступ после регистрации.
7. Торгачев Д.Н. Современные тенденции развития малого и среднего бизнеса в сфере производства продуктов питания / Д. Н. Торгачев, В. Д. Торгачев. – DOI 10.33979/2219-8466-2022-76-5-108-113 // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – Орел, 2022. – № 5 (76). – С. 108-113.
8. Трилицкая О.Ю. Модель малого предприятия в пищевой промышленности // Сборник научных трудов SWorld. – 2013. – Т. 30, № 1. – С. 17-27.
9. Шаталова А.Н. Особенности формирования стратегии устойчивого развития предприятий пищевой промышленности / А.Н. Шаталова, А.В. Чеботарь // Экономика и экологический менеджмент. – 2020. – № 2. – С. 65-73. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-strategii-ustoychivogo-razvitiya-predpriyatiy-pischevoy-promyshlennosti (дата обращения: 25.09.2023).
Возможно, будут полезны следующие материалы (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.