ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 46480
№ 46480 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите , где я могу найти документальный материал о Сухобузимском районе, Красноярского края?
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос носит узкий краеведческий характер. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Вавиленко О. История района // Сельская жизнь : общественно-политическая газета Сухобузимского района : сайт. – Сухобузимское, 2024. – URL:
https://selo-life.ru/pages/istoriya-rajona/
(дата обращения: 21.11.2024).
2. Головина Н. Сухобузимское. Начало // Сельская жизнь : общественно-политическая газета Сухобузимского района : сайт. – Сухобузимское, 2024. – URL:
https://selo-life.ru/articles/suhobuzimskoe-nachalo/?ysclid=m3r31dtmzj933865047
(дата обращения: 21.11.2024).
3. История и география района // Официальный портал Сухобузимского района : сайт. – Сухобузимское, 2007-2024. – URL:
https://suhobuzimo.ru/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
(дата обращения: 21.11.2024).
4. Некрасова О.Н. Село Сухобузимское. 375 лет с момента основания // Край наш Красноярский : календарь знаменательных и памятных дат на 2021 год / Гос. универс. науч. б-ка Красноярского края. – Красноярск : ГУНБ, 2020. – С. 191-195.
5. с. Подсопки // Официальный портал Сухобузимского района : сайт. – Сухобузимское, 2007-2024. – URL:
https://suhobuzimo.ru/views/node/883
(дата обращения: 21.11.2024).
6. Списки населенных пунктов Енисейской губернии и Урянхайского края: по данным Всероссийской сельскохозяйственной и городской переписи 1917 г. и по другим исследованиям 1916-1919 гг. / РСФСР, ЦСУ, Енисейское губернское статистическое бюро. Списки, итоги и алфавитный указатель. – Красноярск : Тип. Енисейского губернского союза кооператоров, 1921. – 174 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL:
http://dlib.rsl.ru/rsl01004000000/rsl01004628000/rsl01004628095/rsl01004628095.pdf
(дата обращения: 21.11.2024).
7. Сухобузимский район – 100 лет! // МБУК Сухобузимского района «Межпоселенческая центральная библиотека» : сайт. – Сухобузимское, 2024. – URL:
https://biblsuh-kulturu.ru/item/1934234
(дата обращения: 21.11.2024).
8. Сухобузимский район // Государственный архив Сухобузимского района : сайт. – Красноярск, 2024. – URL:
https://catalog.krasarh.ru/search?p0.v=%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD&type=simple&p0.t=&p0.d=&p0.c=12&p0.a=22038
(дата обращения: 21.11.2024).
9. Сухобузимский район // Медицинский университет : сайт. – Красноярск, 2024. – URL:
https://krasgmu.ru/index.php?page
[self]=appeal&cat=rayon&id=52&action=about (дата обращения: 21.11.2024).
10. Сухобузимский район // РУВИКИ : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD
(дата обращения: 21.11.2024).
За дальнейшей информацией рекомендуем обратиться в ГУНБ Красноярского края.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=46480
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024