ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6316
№ 6316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте!
Помогите пожалуйста найти материалы и литературу к диплому по теме "Связи с общественностью в теории и практике современного персонал-менеджмента".
Заранее благодарю,
Ольга
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Алешина И.В. Паблик Рилейшнз для менеджеров. – М., 2003. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodges.ru/11143-pablik-rilejjshnz-dlja-menedzherov.html (08.04.10).
2. Вронская М. Язык гармонии – красивые поступки // Советник. – 2005. – № 4. – С. 36-37.
3. Деменко Е. Внутрикорпоративный PR в управлении организационными отношениями // Кадровик. – 2005. – № 8. – С. 77-78.
4. Дремина М.А. Менеджмент персонала и PR // Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология. – 2007. – № 7. – С. 5-12.
5. Калиберда Е.Г. Связи с общественностью. Вводный курс : учеб. пособие. – М., 2004. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fictionbook.ru/author/elena_gennadevna_kaliberda/svyazi_s_obshestvennostyu_vvodniyyi_kurs/ (08.04.10).
6. Костенчук И. Внутрикорпоративный PR и развитие корпоративной культуры // Упр. компанией. – 2002. – № 10. – С. 21-24.
7. Маслова В.М. Связи с общественностью в управлении персоналом : учеб. пособие. – М. : Вузовский учеб., 2008. – 207 с.
8. Несмеева А. Цена лояльности // Отдел кадров. – 2004. – № 11. – С. 109-111.
9. Петрова Н. Продвижение творческих идей в компании, или Как идти в бой с командой // Упр. персоналом. – 2003. – № 1. – С. 18-22.
10. Ульяновский А.В. Стратегии корпоративного имиджа и управление лояльностью. – СПб. : Zero B2B Advertising, 2006. – 376 с.
11. Худяков С. Внутрифирменные «Паблик рилейшнз» в системе управления персоналом // Рос. экон. журн. – 1993. – № 11. – С. 58-64.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.