ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7311
№ 7311  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне подобрать литературу, раскрывающую дидактическое понятие "Остаточное знание". Спасибо. Инга Трифонова
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Балабан В. Об остаточных знаниях студентов // Высш. образование в России. – 1996. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sci.informika.ru/text/magaz/higher/4_96/3raz-4.html (06.09.10)
2. Бодряков В.Ю. О качестве математической подготовки учащихся в комплексе "школа-вуз": взгляд с позиций работника высшего педагогического образования / В.Ю. Бодряков, Н.Г. Фомина // Математика в шк. – 2010. – № 2. – С. 56-62.
3. Домбровская Л.А. Роль системы контроля остаточных знаний в общей системе педагогического контроля ВУЗа МВД [Электронный ресурс] // Домарев В.В. : [сайт]. – Киев, 2004. – URL: http://www.domarev.com.ua/obuch/tez/s510.htm (06.09.10).
4. Кислякова Ю.Г. Квалиметрическая технология диагностики "остаточных знаний" студентов : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Кислякова Ю.Г. – Ижевск, 2002. – 158 с.
5. Кислякова Ю.Г. Технология "остаточных знаний" студентов : (по специальности 290300 "ПГС") // Пед. диагностика. – 2006. – № 5. – С. 92-100.
6. Кочукова М.В. Системный подход к разработке содержания баз тестовых заданий для проверки остаточных знаний / М.В. Кочукова, В.В. Свиридов, Н.М. Ткачева // Образование и наука. – 2009. – № 11. – С. 31-40.
7. Сидоренко А.С. Остаточные знания Рособрнадзора / А.С. Сидоренко, М. Лемуткина // Alma Mater : вестн. высш. шк. – 2007. – № 3. – С. 50.
8. Чмыхова Е.В. Методологические проблемы использования результатов тестирования знаний студентов / Е.В. Чмыхова, А.Т. Терехин // Инновации в образовании. – 2008. – № 6. – С. 36-46.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.