ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1062
№ 1062  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
все о сыроварении
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковая система Nigma):
1. Будрик В.Г. Технические особенности производства плавленых сыров // Сыроделие и маслоделие. – 2006. – № 4. – С. 27-28.
2. Все о сыре (открыть ссылку).
3. Горошенко Л.Г. Российское производство сыров // Сыроделие и маслоделие. – 2006. – № 4. – С. 5-9.
4. Диланян З.Х. Сыроделие / З.Х. Диланян. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 280 с.
5. ЖИЗНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ : страна вин, пасты и сыра // [Италия: взгляд на экономические отношения с Россией]. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uominieimprese.ru/article.php?id_article=393 (11.01.08).
6. Косиковский Ф.В. Искусство сыроварения // В мире науки. – 1985. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.astronet.ru/ VV/JOURNAL/SCIAM/ CHEESE/CHEESE.HTM (11.01.08).
7. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / под ред. А.М. Шалыгиной. – М. : КолосС, 2004. – 455 с.
8. Николаев А.М. Технология сыра / А.М. Николаев. – М. : Агропромиздат, 1985. – 327 с.
9. Николаев А.М. Технология мягких сыров / А.М. Николаев. – М. : Пищевая пром-сть, 1984. – 210 с.
10. Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. – М. : ИКЦ Март ; Ростов н/Д : изд. Центр Март, 2004. – 384 с.
11. Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой // Сыроделие и маслоделие. – 2006. – № 5. – С. 10-12.
12. Особенности производства сыра и мала в современных условиях // Там же. – 2006. – № 2. – С. 2-3. Даны табл.
13. Производства сыра : технология и качество / под ред. и с предисл. Г.Г. Шилера. – М. : Агропромиздат, 1989. – 496 с.
14. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3 т. / Л.И. Степанова. – СПб. : ГИОРД, 1999. – Т. 1 : Цельномолочные продукты. – 384 с.
15. Филоненко В.А. Пастообразный плавленый сыр, обогащенный кальцием // Сыроделие и маслоделие. – 2007. – № 1. – С. 31-33.
16. Шергин А.Н. Создание оригинальных вкусов сыров – путь к успешной конкуренции // Там же. – 2007. – № 2. – С. 31-33. Даны табл. и граф.
17. Шергина И.А. Перспективы развития ассортимента сыров в России // Там же. – 2006. – № 4. – С. 19-21.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.