ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 1062

№ 1062  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


все о сыроварении
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковая система Nigma):

1. Будрик В.Г. Технические особенности производства плавленых сыров // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 4. – С. 27-28.

2. Все о сыре (http://fromage.narod.ru/).

3. Горошенко Л.Г. Российское производство сыров // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 4. – С. 5-9.

4. Диланян З.Х. Сыроделие / З.Х. Диланян. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 280 с.

5. ЖИЗНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ : страна вин, пасты и сыра // [Италия: взгляд на экономические отношения с Россией]. - 2003. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uominieimprese.ru/article.php?id_article=393 (11.01.08).

6. Косиковский Ф.В. Искусство сыроварения // В мире науки. – 1985. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.astronet.ru/ VV/JOURNAL/SCIAM/ CHEESE/CHEESE.HTM (11.01.08).

7. Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов / под ред. А.М. Шалыгиной. – М. : КолосС, 2004. – 455 с.

8. Николаев А.М. Технология сыра / А.М. Николаев. – М. : Агропромиздат, 1985. – 327 с.

9. Николаев А.М. Технология мягких сыров / А.М. Николаев. – М. : Пищевая пром-сть, 1984. – 210 с.

10. Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. – М. : ИКЦ Март ; Ростов н/Д : изд. Центр Март, 2004. - 384 с.

11. Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 5. – С. 10-12.

12. Особенности производства сыра и мала в современных условиях // Там же. - 2006. - № 2. – С. 2-3. Даны табл.

13. Производства сыра : технология и качество / под ред. и с предисл. Г.Г. Шилера. – М. : Агропромиздат, 1989. – 496 с.

14. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3 т. / Л.И. Степанова. – СПб. : ГИОРД, 1999. - Т. 1 : Цельномолочные продукты. – 384 с.

15. Филоненко В.А. Пастообразный плавленый сыр, обогащенный кальцием // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. – С. 31-33.

16. Шергин А.Н. Создание оригинальных вкусов сыров – путь к успешной конкуренции // Там же. - 2007. - № 2. – С. 31-33. Даны табл. и граф.

17. Шергина И.А. Перспективы развития ассортимента сыров в России // Там же. - 2006. - № 4. – С. 19-21.
[Тульская областная научная библиотека]