ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22431
№ 22431  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу дипломную работу по теме "Совершенствование фирменного стиля предприятия общественного питания на примере кафе "Саирмэ""
Подскажите, пожалуйста, учебную и профессиональную литературу по темам "ресторанное дело" и "фирменный стиль". Источники желательно не старше 2010 года, либо переизданные заново в период с 2010 по 2015 год. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Грибова Н.А. Фирменный стиль ресторана : метод. указ к практ. занятиям для бакалавров / Н.А. Грибова. – Киров : Междунар. центр. исслед. проектов, 2014. – 39 с. ; Читать после регистрации (открыть ссылку)
2.Кацерикова Н.В. Ресторанное дело : учеб. пособие / Н.В. Кацерикова. – Кемерово : КТИПП, 2010. – 332 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3.Коник В.А. Что нужно знать для успешной работы предприятия общественного питания // Кооперация и бизнес: пути модернизации и партнерства : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2014. – С. 185-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kazan.ruc.su/upload/KAZAN_UPLOAD/NIR/sbornik%20nauchnyh%20statej-1.pdf#page=185 (05.03.15)
4.Мтвралашвили Г. Прибыльный ресторан: советы владельцам / Г. Мтвралашвили. – СПб. : Питер, 2010. – 256 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5.Рестораны грузинской кухни [Электронный ресурс] // Restoclab: все рестораны Петербурга : [сайт]. – СПб., 2015. – URL: http://www.restoclub.ru/search/?cui=5 (15.13.15)
6.Туватова В.Е. Фирменный стиль предприятий индустрии питания // Маркетинг. – 2013. – № 2. – С.77-83.
7.Туватова В. Использование средств маркетинга для продвижения ресторанной продукции // Питание и об-во. – 2010. – № 11. – С.6-7
8.Фирменный стиль ресторана [Электронный ресурс] // Артвелл : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://www.artwell.ru/services/restaurant_corporate_identity/ (05.03.15)
9.Фридман А.М. Экономика предприятия общественного питания : учеб. для бакалавров / А.М. Фридман. – М. : Дашков и К, 2013. – 464 с.
Рекомендуем самостоятельно изучить сайт «Академия ресторанного бизнеса» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.