Добрый день! Я пишу дипломную работу по теме "Совершенствование фирменного стиля предприятия общественного питания на примере кафе "Саирмэ""
Подскажите, пожалуйста, учебную и профессиональную литературу по темам "ресторанное дело" и "фирменный стиль". Источники желательно не старше 2010 года, либо переизданные заново в период с 2010 по 2015 год. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Грибова Н.А. Фирменный стиль ресторана : метод. указ к практ. занятиям для бакалавров / Н.А. Грибова. - Киров : Междунар. центр. исслед. проектов, 2014. - 39 с. ; Читать после регистрации (http://mybook.ru/author/natalya-gribova/firmennyj-stil-restorana/)
3.Коник В.А. Что нужно знать для успешной работы предприятия общественного питания // Кооперация и бизнес: пути модернизации и партнерства : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. - Волгоград, 2014. - С. 185-192 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kazan.ruc.su/upload/KAZAN_UPLOAD/NIR/sbornik%20nauchnyh%20statej-1.pdf#page=185 (05.03.15)
4.Мтвралашвили Г. Прибыльный ресторан: советы владельцам / Г. Мтвралашвили. - СПб. : Питер, 2010. - 256 с. ; Скачать (http://fanread.ru/book/7208563/)