ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


27.04.2024

C праздником!
Служба не работает 1 мая.

БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 22431

№ 22431  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Добрый день! Я пишу дипломную работу по теме "Совершенствование фирменного стиля предприятия общественного питания на примере кафе "Саирмэ""
Подскажите, пожалуйста, учебную и профессиональную литературу по темам "ресторанное дело" и "фирменный стиль". Источники желательно не старше 2010 года, либо переизданные заново в период с 2010 по 2015 год. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)

1.Грибова Н.А. Фирменный стиль ресторана : метод. указ к практ. занятиям для бакалавров / Н.А. Грибова. - Киров : Междунар. центр. исслед. проектов, 2014. - 39 с. ; Читать после регистрации (http://mybook.ru/author/natalya-gribova/firmennyj-stil-restorana/)

2.Кацерикова Н.В. Ресторанное дело : учеб. пособие / Н.В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2010. - 332 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1520096/)

3.Коник В.А. Что нужно знать для успешной работы предприятия общественного питания // Кооперация и бизнес: пути модернизации и партнерства : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. - Волгоград, 2014. - С. 185-192 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kazan.ruc.su/upload/KAZAN_UPLOAD/NIR/sbornik%20nauchnyh%20statej-1.pdf#page=185 (05.03.15)

4.Мтвралашвили Г. Прибыльный ресторан: советы владельцам / Г. Мтвралашвили. - СПб. : Питер, 2010. - 256 с. ; Скачать (http://fanread.ru/book/7208563/)

5.Рестораны грузинской кухни [Электронный ресурс] // Restoclab: все рестораны Петербурга : [сайт]. - СПб., 2015. - URL: http://www.restoclub.ru/search/?cui=5 (15.13.15)

6.Туватова В.Е. Фирменный стиль предприятий индустрии питания // Маркетинг. - 2013. - № 2. - С.77-83.

7.Туватова В. Использование средств маркетинга для продвижения ресторанной продукции // Питание и об-во. - 2010. - № 11. - С.6-7

8.Фирменный стиль ресторана [Электронный ресурс] // Артвелл : [сайт]. - М., 2015. - URL: http://www.artwell.ru/services/restaurant_corporate_identity/ (05.03.15)

9.Фридман А.М. Экономика предприятия общественного питания : учеб. для бакалавров / А.М. Фридман. - М. : Дашков и К, 2013. - 464 с.

Рекомендуем самостоятельно изучить сайт «Академия ресторанного бизнеса» (http://academyrestaurantbusiness.ru/consulting/restaurant_concept).

Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]