ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25313
№ 25313  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! интересует любая литература про молодежный современный туризм (арт выставки, фестивали, современные театры) в России и за ее пределами
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: НЭБ Elibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Google):
1. Беляева Д.Ю. Событийный туризм, как фактор развития молодёжного туризма, на примере проведения творческих фестивалей на борту круизного судна / Д.Ю. Беляева, Т.Ю. Анисимов // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 1-й междунар. студенческой науч.-практ. конф. – СПб., 2015. – С. 6-8.
2. Верхорубова К.В. Мотивационные особенности молодежного туризма // Дискурс-Пи. – 2010. – Т. 9, №1/2. – С. 165-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnye-osobennosti-molodezhnogo-turizma (26.01.16)
3. Изотова М.А. Инновации в социокультурном сервисе и туризме / М.А. Изотова, Ю.А. Матюхина. – М. : Науч. кн., 2006. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/izotova.htm (26.01.16)
4. Каменева Е.А. Молодежный туризм в условиях кризиса / Е.А. Каменева, О.В. Ткачева // Теория и практика сервиса: экономика, социал. сфера, технологии. – 2009. – № 1. – С. 148-150 ; Доступ к полному тексту после регистрации. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=14628827 (26.01.16)
5. Каменец А.В. Молодежный социальный туризм как общественная проблема // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 2-2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=22022 (26.01.16)
6. Каск Ю.А. Проблемы развития молодежного туризма в России [Электронный ресурс] // Материалы IV Междунар. студенческой электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум», 15 февраля – 31 марта 2012 г. – 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/0447.pdf (26.01.16)
7. Киселева Н. Молодежный туризм: особенности перемещения и размещения / Н. Киселева, С. Шилова // Дискурс-Пи. – 2010. – Т. 9, № 1/2. – С. 167-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnyy-turizm-osobennosti-peremescheniya-i-razmescheniya (26.01.16)
8. Королева Е.Н. Молодежный туризм: инновационный подход к развитию регионального туристского рынка / Е.Н. Королева, О.В. Семенчук // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 3 (101). – С. 37-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=195 (26.01.16)
9. Локша А. О необходимости повышения социальной составляющей молодежного туризма в России // Телескоп. – 2013. – № 5. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teleskop-journal.spb.ru/files/dir_2/article_content1404986246161147file.pdf (26.01.16)
10. Насибова И.Н. Молодежный туризм: теоретические проблемы исследования и социализационный потенциал // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2014. – № 11-1. – С. 127-131.
11. Ногина М.А. Приключенческий и экстремальный туризм: содержание понятий и причины популярности в молодёжной среде // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2015. – № 3. – С. 126-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2015/15080.htm (26.01.16)
12. Палаткина Г.В. Молодежный туризм : учеб. пособие / Г.В. Палаткина. – Астрахань, 2012. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/Uchebnoe%20posobie%202012-2013/Palatkina.pdf (26.01.16)
13. Резникова Е.И. Основные формы фестивалей искусств на современном этапе [Электронный ресурс] // Культура и общество : интернет-журн. МГУКИ. – 2006. – URL: http://www.e-culture.ru/Articles/2006/Reznikova.pdf (26.01.16)
14. Чечулин П.А. Молодежный туризм в России и его основные аспекты / П.А. Чечулин, А.И. Сахарова // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 1-й междунар. студенческой науч.-практ. конф. – СПб., 2015. – С. 89-91.
15. Юдина Т.А. Молодежный туризм как фактор развития международного туризма на территории Краснодарского края / Т.А. Юдина, М.Н. Баланян // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 5. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2015/5/sociology/yudina-balanian.pdf (26.01.16)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами по Вашей теме на НЭБ «Киберленинка» (открыть ссылку).
Так же см. ответ на запрос №24464 (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.