ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24464
№ 24464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы не могли бы подобрать мне список литературы для курсовой, по теме: Организация молодежного туризма в Краснодарском крае.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, СКБР, ЭК Краснодарской КУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Басистая В.М. Создание хостелов как фактор развития молодежного туризма в Краснодарском крае [Электронный ресурс] // VI Международная студенческая электронная научная конференция «Студенческий научный форум» 15 февр. – 31 марта 2014 г. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/3379.pdf (27.10.15).
2. Горбачев А.А. Использование возможностей самодеятельного (самостоятельного) туризма в студенческой среде / А.А. Горбачев, Д.С.Моспаненко // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – № 1. – С.51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/jounals/kst/XT-1-2014-signalnyy.pdf (27.10.15).
3. Золотарева И.Д. Экскурсионные маршруты в Краснодарском крае: история, состояние и перспективы // Культурно-познавательный туризм Юга России как стратегический ресурс укрепления российской государственности : сб. науч. ст. / отв. ред. А.В. Крюков ; редкол. И.И. Горлова и др. – Краснодар, 2015. – С. 238-246 ; То же [Электронный ресурс]. – http://sbricur.com/wp-content/uploads/2015/06/26.-%D0%97%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%90-%D0%A2.pdf (27.10.15).
4. Инновационные подходы в туристско-краеведческой деятельности системы детско-юношеского и молодежного туризма: проблемы и перспективы развития : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. памяти Р.И. Бочаровой, г. Краснодар, 21-22 дек. 2012 г. / науч. ред.: Горбачев А.,Самойленко А. – Краснодар : КСЭИ, КГУКИ, 2012. – Ч. 1. – 292 с.
5. Калашник Е.А. "Путешествия по родному краю позволяют молодым людям погружаться в историю, знакомиться с бытом и укладом предков!" / [вела беседу] Н. Кумпан // Наша молодежь. – 2014. – № 24. – С. 8-11. – (Молодежная политика в действии).
Аннот.: Беседа с Еленой Александровной Калашник, руководителем Департамента молодежной политики Краснодарского края, о развитии молодежного туризма.
6. Ковешников В.Н. Русское географическое общество и школьный туризм на Кубани // Вестн. Краснодарского регионального отд-ния Рус. геогр. об-ва. – 2008. – Вып. 5. – С. 291-295.
7. Начинская С.В. Организационные аспекты молодежного туризма : монография / С.В. Начинская, Н.В. Масягина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. пед. гос. ун-т. – М. : Прометей, 2004. – 118 с. : ил. – (Научные труды). – Библиогр.: с. 111-118.
8. Самойленко А.А. Теория, методика и практика детско-юношеского туризма : учеб. пособие / А.А.Самойленко. – Краснодар : Изд-во КСЭИ, 2011. – 325 с.
9. Спицына Т.Е. Проблемы и перспективы развития туризма в Краснодарском крае / Т.Е. Спицына, Н.Г. Каратунова // Экономика. Право. Печать. – 2013. – № 3 (59). – С. 259-264.
10. Хоролец Е. Развитие экстремального туризма в Краснодарском крае // Модернизация России глазами юных исследователей : материалы межвуз. студен. науч.-практ. конф. (Краснодар, апр. 2008 г.). – Краснодар, 2008. – С. 33-39.
11. Юдина Т.А. Молодежный туризм как фактор развития международного туризма на территории Краснодарского края / Юдина Т.А., Баланян М.Н. // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 5. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2015/5/sociology/yudina-balanian.pdf (26.10.15).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.