ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26635
№ 26635  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему "Сервисная деятельность в оздоровительных комплексах"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала изучить ответ на запрос № 25902 (открыть ссылку) и список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Актуальные проблемы реструктуризации предприятий санаторно-курортного комплекса // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2015. – Вып. 3. – С. 237-244.
2. Джангиров А. П. Сервис-экономический потенциал рынка оздоровительного туризма : дис. ... д-ра экон. наук / Джангиров А. П. – Кисловодск, 2012. – 367 с.: ил. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/servis-ekonomicheskii-potentsial-rynka-ozdorovitelnogo-turizma (26.05.2016).
3. Максименюк В. В. Дополнительные услуги в рамках тура по оздоровительному туризму // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 6. – С. 149-152.
4. Мишина Н. Ф. На пути сближения санаторно-курортного дела и лечебно-оздоровительного туризма / Н. Ф. Мишина, Е. Ю. Зубкова // Успехи соврем. естествознания. – 2007. – № 12. – С. 201-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/na-puti-sblizheniya-sanatorno-kurortnogo-dela-i-lechebno-ozdorovitelnogo-turizma (26.05.2016).
5. Нестеров А. А. Тенденции развития физкультурно-оздоровительного сервиса в сфере туризма / А. А. Нестеров, Е. В. Нестерова // Теория и практика физической культуры. – 2006. – № 12. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2006n12/p18-21.htm (26.05.2016).
6. Технологии и методы оздоровительного сервиса : учеб. пособие / под ред. Е. А. Сигиды. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 189 с.: табл. Шифр ОГОНБП 51.1(2Рос)я7 Т384 2220504 К 2220505 МБА
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.