ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25902
№ 25902  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какой список литературы можно использовать на эту тему курсовой "Спортивно-оздоровительная деятельность в социально-культурной сфере"???
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Алешин В.А. Организационно-педагогические условия эффективности работы клуба на рынке спортивно-оздоровительных услуг / В.А. Алешин, А.Ф. Калашников, Т.Л. Лукьянчикова // Соврем. пробл. науки и образования. – 2013. – №1. – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-pedagogicheskie-usloviya-effektivnosti-raboty-kluba-na-rynke-sportivno-ozdorovitelnyh-uslug (22.03.2016).
2. Велединский В.Г. Спортивно-оздоровительный сервис: формирование новой учебной дисциплины / В.Г. Велединский, С.И.Росенко // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2007. – № 9. – С. 28-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sportivno-ozdorovitelnyy-servis-formirovanie-novoy-uchebnoy-distsipliny (22.03.2016).
3. Велединский В.Г. Спортивно-оздоровительный сервис : учебник. – М. : КНОРУС, 2014. – 216 c.
4. Велединский В.Г. Спортивно-оздоровительный сервис: вопр. теории и практики : монография / В.Г. Велединский, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : Изд-во СПб ГУСЭ, 2013. – 167 с.
5. Гуськов С.И. Менеджмент и маркетинг спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг : практ. рекомендации. – М. : ВНИИФиС, 1994. – 78 с.
6. Нестерова Е.В. Принципы, факторы и компоненты развития физкультурно-оздоровительной деятельности // Актуал. пробл. гуманит. и естеств. наук. – 2010. – № 6. – С. 228-232. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-faktory-i-komponenty-razvitiya-fizkulturno-ozdorovitelnoy-deyatelnosti (22.03.2016).
7. Овчинников И.А. Сегментация рынка спортивно-оздоровительных услуг // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – № 1. – С.179-185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/segmentatsiya-rynka-sportivno-ozdorovitelnyh-uslug (22.03.2016).
8. Ратиер Н.И. Технология включения студентов в социально-культурную деятельность вуза как фактор развития опыта межличностных отношений / Н.И. Ратиер, Н.С. Александрова // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 205. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
Аннотац.: В статье рассматриваются вопросы организации в условиях вуза социально-культурной деятельности, даётся описание ряда социально-культурных технологий: рекреативных и спортивно-оздоровительных, исследовательских, проектных.
9. Росенко С.И. Спортивно-оздоровительные услуги: своеобразие в контексте сервисной деятельности / С.И. Росенко, В.Г. Велединский // Учен. зап. ун-та им. П.Ф. Лесгафта. – 2014. – № 12 (118). – С. 181-186. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sportivno-ozdorovitelnye-uslugi-svoeobrazie-v-kontekste-servisnoy-deyatelnosti (22.03.2016).
10. Токарь А.С. Содержательный анализ спортивно-оздоровительного сервиса / А.С. Токарь, О.Н. Кострюкова // Инновационные технологии в науке и образовании. – 2015. – № 2 (2). – С. 270-272. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.