ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36447
№ 36447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить список литературы на магистерскую диссертацию на тему: "наследование недвижимого имущества ва" заранее благодарю)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 14988 ВСС КОРУНБ (открыть ссылку) и список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Алексеев В.А. Некоторые вопросы оформления наследственных прав на объекты недвижимости / В. А. Алексеев, С. В. Алексеев // Российская юстиция. – 2015. – № 2. – С. 5-8. – Электронная версия доступна на сайте Мудрый юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/86336-nekotorye-voprosy-oformleniya-nasledstvennykh-prav-obekty-nedvizhimosti (дата обращения: 19.01.2021).
2. Баринова А.Г. Особенности наследования недвижимого имущества // Марийский юридический вестник. – 2016. – № 2 (17). – С. 99-101. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-nasledovaniya-nedvizhimogo-imuschestva (дата обращения: 19.01.2021).
3. Гибадуллина З. Принятие наследства после истечения срока // Жилищное право. – 2020. – № 11. – С. 47-53.
4. Гущин В.В. О наследовании недвижимого имущества в Российской Федерации // Вестник экономической безопасности. – 2020. – № 1. – С. 73-75. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nasledovanii-nedvizhimogo-imuschestva-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 19.01.2021).
5. Дауди Т.М. О наследовании недвижимого имущества в Российской Федерации // Международный журнал гражданского и торгового права. – 2019. – № 3. – С. 61-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41434848 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
6. Деханов С.А. Наследование недвижимого имущества в Российской Федерации: монография / С. А. Деханов, Н. А. Измайлова. – Москва : Юрлитинформ, 2018. – 138 с.
7. Ельникова Е.В. Правовая судьба доли пережившего супруга при наследовании недвижимого имущества // Вестник МГОУ. Серия: Юриспруденция. – 2019. – № 3. – С. 51-59. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-sudba-doli-perezhivshego-supruga-pri-nasledovanii-nedvizhimogo-imuschestva (дата обращения: 19.01.2021).
8. Макаров О.В. Наследование недвижимости и прав, связанных с недвижимостью // Нотариус. – 2017. – № 8. – С. 27-29.
9. Никитин М.И. О наследовании недвижимого имущества посредством наследственных фондов в Российской Федерации // Вестник Московского университета МВД России. – 2020. – № 2. – С. 57-59. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nasledovanii-nedvizhimogo-imuschestva-posredstvom-nasledstvennyh-fondov-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 19.01.2021).
10. Попова Л.И. Особенности наследования недвижимого имущества, права собственности на которое не возникло у наследодателя // Культура. Наука. Интеграция. – Ростов-на-Дону, 2016. – № 2 (34). – С. 39-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29876734 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской ОНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.