ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36795
№ 36795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, помогите пожалуйста с литературой на тему "Понятие документов по личному составу. Виды документов по личному составу"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем изучить ответ на запрос ВСС КОРУНБ № 36759 (открыть ссылку) и список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, ПС Яндекс)
1. Виды документов по личному составу // Методические рекомендации по работе с документами по личному составу в государственных и муниципальных архивах, архивах организаций / Росархив, ВНИИДАД. – Москва, 2018. – 72 с. – Электронная копия доступна на сайте Федерального архивного агентства. URL: http://archives.gov.ru/sites/default/files/2018-metod-rekomend-lichnyi-sostav.pdf (дата обращения: 11.03.2021).
2. Документ: история, теория, практика : сб. материалов V Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (г. Томск, 27-28 окт. 2011 г.) / [под общ. ред. О. А. Харусь]. – Томск : Изд-во ТГУ, 2012. – 558 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 78.0 Д638 2247372 К
3. Куняев Н.Н. Документоведение : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Документоведение и документационное обеспечение управления" / Н. Н. Куняев, Д. Н. Уралов, А. Г. Фабричнов ; под ред. Н. Н. Куняева. – 2-е изд. – Москва : Логос, 2011. – 348 с.: ил. Шифр ОГОНБ 60.844я7 К918 2237645 К
4. Ларьков Н. С. Документоведение : учебник / Н. С. Ларьков. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Москва : Проспект, 2017. – 412 с. Шифр ОГОНБ 60.844я7 Л259 С2300999 ЧЗ
5. Усанова О. Г. Документоведение и архивоведение : словарь / О. Г. Усанова, А. В. Лушникова. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань : Планета музыки, 2019. – 171 с. Шифр ОГОНБ 78.0я2 У74 С2310831 ИБО
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.