Здравствуйте!Я пишу дипломную работу по теме "Особенности приема и обслуживания разных категорий туристов в гостиницах нижнего новгорода".Помогите подобрать литературу.Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, которые помогут Вам в работе над темой (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. "Кеско" заказывает Hilton в Нижний // Гостиничное дело. – 2007. – № 11. – С. 51.
2. Айседор Шарп : Гостиничный бизнес – один из самых перспективных [Электронный ресурс] // Портал про гостиничный бизнес. – [Б.м.], 2005-2011. – URL: http://www.prohotel.ru/interview-112396/0/ (18.02.11).
3. Алексеенко А. Кадры в Поволжье: где вы, люди... // Отель. – 2009. – № 1. – С. 31-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=327 (18.02.11).
4. Арбузова Н. Ю. Нижний Новгород: от постоялых дворов к гостиницам высокого класса // Гостиничное дело. – 2009. – № 11. – С. 12-18.
5. Бурова С. Остановка по требованию: между двух столиц // HoReCa. – 2010. – № 10 (23) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magazine.horeca.ru/N-10.2010/300/ (18.02.11).
6. Гостиничный бизнес по-нижегородски. Будущее за трехзвездочными отелями [Электронный ресурс] // Сообщество профессионалов гостиничного бизнеса : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://www.frontdesk.ru/vetka.cgi?vetkaid=11454 (18.02.11).
7. Гречихина Т. П. Узнавать клиента... по голосу : [беседа с руководителем отеля "Центральный" в Нижнем Новгороде Т. П. Гречихиной] // Отель. – 2009. – № 4. – С. 38-41.
8. Забаева М. Н. Статистическая оценка эффективности менеджмента туристических организаций (на примере гостиниц Нижнего Новгорода) // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – № 2. – С. 95-103.
9. Зайцева Г. Задать формат гостеприимству : [гостиничный рынок Нижнего Новгорода] // Гостиничное дело. – 2008. – № 8. – С. 4-8.
10. Зайцева Г. И. "Стремление окружить заботой и вниманием каждого гостя – в умах и сердцах наших сотрудников" : [интервью с генеральным директором отеля "Октябрьская" Галиной Ивановной Зайцевой] // Там же. – 2010. – № 6. – С. 38-47.
11. Кривенков С. М. Гостиница "Ока" – региональный опыт выживания : [интервью с генеральным директором ОАО "Гостиничный комплекс "Ока" Сергеем Кривенковым] // Там же. – 2010. – № 5. – С. 46-53.
12. Сергин А. Лучшая гостиница Нижнего Новгорода : ставка на молодежь : [интервью с генеральным директором мини-отеля "Николь" Алексеем Сергиным] // Там же. – 2010. – № 7. – С. 36-44.
13. Сипатова М. Нижний Новгород: "рынок несбывшихся ожиданий" или больших перспектив? // Там же. – 2010. – № 6. – С. 6-13.
За дальнейшей информацией рекомендуем обратиться в Нижегородскую универсальную научную библиотеку.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]