ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10014
№ 10014  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Спасибо Вам огромное, всегда помогаете!
Вы не могли бы подсказать литературу по теме "Сюжет о мертвой невесте в поэзии А.А.Ахматовой". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Козубовская Г.П. Мотив мертвого жениха в поэзии А. Ахматовой // Культура и текст. – СПб., 2001. – C. 240-249.
2. Куневич А. Вера, любовь и ненависть: три интерпретации сюжета о воскрешении // Филолог. – Пермь, 2004. – Вып. 5. – C. 27-32.
3. Павловский А.И. Анна Ахматова. Жизнь и творчество: книга для учителя. – М. : Просвещение, 1991. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russofile.ru/articles/article_81.php (28.07.11)
4. Петрова Г.В. Цикл А.А. Ахматовой «Смерть». Проблема генезиса // Филол. науки. – 2010. – № 4. – С. 3-14.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.