ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10019
№ 10019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне известно, что в газете "Баргузинская правда" публиковались статьи Гробер Льва Михайловича:
26-12-1970 - "Деньги-убийцам";
3,7,9-12-1972 - "Слуги барыша";
30-11-1976 - "Конец Филькиной карьеры" (Воспоминания старого большевика);
Можно ли с помощью сотрудников Библиотеки получить копии указанных статей, а так же выполнить поиск других произведений указанного автора, возможно в других газетах или журналах за период 1920 - 1980 года.
Ответ: Здравствуйте. По вопросу получения копий статей обратитесь в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru). Дальнейший поиск требует длительный просмотр газет и журналов de visu, что не предусмотрено рамками Виртуальной службы. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.