ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10022
№ 10022  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти электронные версии следующих статей или подскажите как можно получить услугу от библиотеки, входящей в ваше объединение, о возможности переведения текстового формата некоторых статей в электронный, чтобы иметь возможность с ними ознакомиться не выезжая на далекие расстояния? Спасибо.
Россолимо,Л.Л.К фауне простейших Байкала/Л.Л.Россолимо//Русский гидробиологический журнал.1923.Т.II вып.3-4.с. 74-81 Есть в национальной библиотеке Бурятии(СОГЛАСНО ИРБИС)
Яшнов,В.А.Планктон озера Байкала по материалам Байкальской экспедиции Зоологического музея Московского университета 1917г./В.А.Яшнов//Гидробиологический журнал. 1922.Т.I,вып.8.с.225-238 Есть в национальной библиотеке Бурятии (СОГЛАСНО ИРБИС)
Кузьмин,В.А.Почвы Предбайкалья и Северного Забайкалья. — Новосибирск Наука, 1988 - 175с. или его же Экология почв Прибайкалья - Почвоведение 2000,№3 или его же Почвенно-экологическое районирование Иркутской области Почвовдение 2002 №12
Либо если есть карта почв, болот Прибайкалья
Почвенная карта Иркутской области 1986/1988
Почвенная карта западной части Прибайкалья
Атлас Иркутской области.1962
Атлас.Иркутская область:экологические условия развития 2004
Ответ: Здравствуйте. В настоящее время практически во всех областных научных библиотеках существуют службы электронной доставки документов или услуга по сканированию необходимых документов и их пересылка по почте. Также в каждой библиотеке есть свой прейскурант на данную услугу. Лучше обращаться в ближайшую к месту жительства библиотеку или в ту, где хранятся интересующие Вас издания. В данном случае – в Национальную библиотеку Республики Бурятия (открыть ссылку) и в Иркутскую областную научную библиотеку (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.