ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10029
№ 10029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я хотел бы спросить, можно ли получить ссылку на источник - Chmielewski, W., 1971(b), Morfologia, biologia i ekologia Carpoglyphus lactis (L., 1758) (Glycyphagidae, Acarina) (The morphology, biology and ecology of Carpoglyphus lactis (L., 1758) (Glycyphagidae, Acarina)), Prace-Naukowe-Instytutu-Ochrony-Roslin. 1971, publ. 1972, 13: 2, 63-166.
Желательно оригинал и если можно, то как найти перевод? русский, желательно. Зараннее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Интересующая Вас статья была опубликована в журнале:
Chmielewski W. Morfologia, biologia i ekologia Carpoglyphus lactis (L., 1758) (Glycyphagidae, Acarina) // Prace Naukowe Instytutu Ochrony Roslin. – 1971. – Vol. 13, N 2. – P. 63-166.
По всем вопросам, связанным с иностранной периодикой, обращайтесь к библиографам иностранного журнального фонда РНБ (injour@nil.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.