ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10031
№ 10031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пожалуйста помогите с материалом по теме "Кейсовые методики в маркетинге"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список следующих источников по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РНБ, ЭК НБ РБ).
1. Гладких И.В. Методические рекомендации по разработке учебных кейсов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. Менеджмент. – 2005. – Вып. 2. – С. 169-194.
2. Ковальков Ю.А. Эффективные технологии маркетинга / Ю.А. Ковальков, О.Н. Дмитриев. – М., 1994. – 552 с.
3. Лобастова О.В. Кейс-метод в системе реализации инновационно-промышленного маркетинга // Пробл. соврем. экономики. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2661 (04.08.2011).
4. Матусевич А.П. Кейсы и кейс-стади: вопросы методологии / А. П. Матусевич, С. В. Коровин. – М. : Магистр : Инфра-М, 2010. – 78 с.
5. Метод кейс-маркетинга [Электронный ресурс] // Промышленный маркетинг : [сайт]. – [Б.м.]. – 2010. – URL: http://0prom.ru/?id=73 (04.08.2011).
6. Михайлова Е. Кейс и кейс-метод: процесс написания кейса // Маркетинг. – 1999. – № 5. – С. 113-120.
7. Михайлова Е. Кейс и кейс-метод: общие понятия // Маркетинг. – 1999. – № 1. – С.109-117.
8. Михайлова Е. Кейс и кейс-метод: персонификация общения // Там же. – 1999. – № 3. – С. 112-118.
9. Самарина С.М. Педагогические комментарии к применению кейсового метода обучения // Маркетинг в России и за рубежом. – 1999. – № 5 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М. – 02.08.2000. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1999-5/12.shtml (03.08.2011).
10. Ситуационный анализ, или Анатомия Кейс-метода / под ред. проф. Сурмина Ю.П. – Киев : Центр инноваций и развития, 2002. – 286 с.
Также рекомендуем, ознакомится с материалами следующих сайтов:
- Энциклопедия маркетинга – Справочная, методическая и аналитическая информация, относящаяся к управлению компанией, инвестициям, финансам, маркетингу.
(открыть ссылку).
- Кадровый менеджмент – наиболее профессиональная площадка для общения, получения новых знаний и совершенствования профессиональных навыков управленцев и специалистов. (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.