ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10037
№ 10037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу вас помогите найти литературу по теме "состав справочно-поискового аппарата вузовской библиотеки"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК СПБ ун-та культуры, ИПС Google):
1. Концепция развития библиотеки Томского политехнического университета [Электронный ресурс] // Библиотека Томского политехнического университета : [сайт]. – Томск, 2010. – URL: http://www.lib.tpu.ru/kpr2010.xml?lang=ru (05.08.11)
2. Кучерявая Н.Н. Библиотека вуза: новые задачи и возможности // Науч. и техн. б–ки.. — 2001. — № 3. — С. 19–25.
3. Маркова В. Н. Библиотека вуза и новые технологии // Там же. — 2001. — № 5. — С. 31–35.
4. Медникова Е. Идеальная библиотека ВУЗа: взгляд читателя // Библ. дело. — 2007. — № 5. — С. 15–16.
5. Современная электронная библиотека вуза : движение от становления и развития к соответствияю ожиданиям / Э. Котляр, Д. Гужеля, Ю. Петрова, Н. Полихина // Информ. ресурсы России. — 2008. — № 4. — С. 14–17.
6. Столяров Ю. Н. Справочно–библиографический аппарат в структуре библиотеки как системы // Науч. и техн. б–ки. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=3&art=4 (05.08.11)
7. Широкова Т. Н. История СБА в одном вузе // Мир библиогр. – 2009. – № 2. – С. 19–24
8. Юдина Н.А. Справочно–библиографическое обслуживание с использованием электронных ресурсов в учебном процессе вуза // Формирование современной информационно–библиотечной среды. – 2004. – С. 212–219.
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД Информкультуры (открыть ссылку), рубрика – Библиотеки высших и средних специальных учебных заведений (626 документов).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.