ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1004
№ 1004  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Государственная молодежная политика в свердловской области (аналитика)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (итсочники: БД "Весь Урал"):
1. Александрова А. Нам некогда думать о возрасте : [молодеж. политика в Шалин. р-не] // Шалинский вестн. – Шаля, 2002. – 5 июля.
2. Борисов Е. Молодежные вожаки между прошлым и будущим : [молодеж. орг. Екатеринбурга и Свердл. обл.] // Вечерний Екатеринбург. – 2005. – 29 окт. – С. 3.
3. В политике с младых ногтей : [создание Молодеж. палаты при Екатеринб. гор. Думе] // Капитал. – Екатеринбург, 2006. – 30 мая.
4. Виноградова Т. Молодежь как важный ресурс успеха : [молодеж. политика в Cвердловской области] // Асбестовский рабочий. – 2006. – 1 авг.
5. Гаттаров Р. Готовим политическую элиту будущего : молодеж. политика "Единой России" : [в УрФО] // Уральский федеральный округ (УрФО). – Екатеринбург, 2006. – № 11/12. – С. 62.
6. Гвоздиков В. Молодежная политика – это дело моей жизни : [об участнице и победителе первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников государственной молодежной политики] // Мой новый город. – Кушва, 2005. – 11 янв. – С. 6.
7. Гусев А. Национальный проект в действии : [форум молодежи Свердловской области] // Капитал. – Екатеринбург, 2006. – 6 окт.
8. Гущин О.В. Проблемы молодежи – наши проблемы : [беседа с главой Департамента по делам молодежи Свердл. обл. О.В. Гущиным / беседу вела А. Миклашевская] // Вечерний Екатеринбург. – 2002. – 16 июля. – С. 3.
9. Гущин О. Не дать уйти на дно. Для решения молодежных проблем надо объединяться : [интервью с директором департамента поделам молодежи Свердл. обл. о молодеж. политике / вел К. Фоминцев] // На смену! – 2001. – 29 марта.
10. Жилье для молодых семей : [коллегия департамента по делам молодежи Свердл. обл. рассмотрела итоги работы департамента в 2006 г. и перспективы на 2007 г.] // Областная газ. – 2007. – 13 февр. – С. 5.
11. Концепция развития молодежной политики в городе Нижний Тагил // Горный край. – Нижний Тагил, 2001. – 17 июля.
12. Лысанова Н. Молодежная политика и молодежь : [анализ деятельности гор. молодеж. орг. г. Верх. Салда] // Салдинский рабочий. – Верхняя Салда, 2003. – 17 апр.
13. Минина Л.Нынешнее поколение не выбирает пепси : [деятельность совета по молодеж. политике при Полномоч. представителе Президента по Урал. федер.окр.] // Вечерний Екатеринбург. – Екатеринбург, 2001. – 2 окт.
14. [Молодежь на Среднем Урале] : [соц. вопросы] // Социальное развитие молодежи на Среднем Урале : ежегод. докл. Ком. по делам молодежи Правительству Свердл. обл. – Екатеринбург, 1997. – С. 3-90.
15. Молодежь Среднего Урала // Сборник аннотированных отчетов по результатам социологических исследований 1990-95 гг. – Екатеринбург, 1996. – С. 3-40.
16. Морозов А.М. Основные проблемы молодежной политики г. Екатеринбурга в среднесрочной и долгосрочной перспективе // Стратегия развития Екатеринбурга: цели, задачи, направления, механизмы реализации. – Екатеринбург, 2000. – С. 247-258.
17. Народное образование и молодежная политика : [г. Екатеринбурга в 2000 г.] // Итоги экономического, социального и экологического развития муниципального образования "Город Екатеринбург" за 2000 год. – Екатеринбург, 2001. – С. 60-61.
18. Об организации работы с работающей с молодежью в Свердловской области до 2015 года : указ гуернатора Свердл. обл. от 5 авг. 2003 г. // Областная газ. – 2003. – 8 авг.
19. Об утверждении плана мероприятий по реализации государственной молодежной политики в Свердловской области на 2007 г. : постановление правительства Свердл. обл. от 21.03.2007 // Там же. – 2007. – 31 марта. – С. 7-8.
20. Санатина Ю. В студентов стоит вкладывать не только знания : [о развитии студенч. движения в Урал. федер. окр.] // Уральский рабочий. – 2003. – 31 янв.
21. Стародумова Л. Молодежная политика – в действии : [работа комитета по делам молодежи МО г. Красноуфимск.] // Вперед. -Красноуфимск, 2000. – 7 янв. – С. 2.
22. Чеснокова В.И. Молодежный политико-региональный аспект // Молодежь – будущее России. – Екатеринбург, 1997 – С. 7-8.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и консультацией к дежурному библиографу Отдела краеведческой литературы СОУНБ им. В.Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.